Трейдер Квадратный, )) не понятно при чём тут терминал У меня подход почти такой же в принципе «работа с позицией» я так работаю на без разнице каком терминале. Что мешает купить 100 лотов, потом скинуть 50 потом добрать 60 потом скинуть 30?
А простите дилетанта, стопы ставятся на всю позицию, а не конкретную сделку. И второе-контракты продаются по принципу-первый пришел-первый ушел. Т.е. вы не могли продать конкретный последний контракт, не продав первый. Мне незнаком ваш терминал, может он и позволяет контроллить каждую позицию в разрезе сделки, но quik или metatrader работают именно по принципу общей кучи и фифо. Так что это либо фантазии автора, либо особенность терминала или биржи.
Трейдер Квадратный, терминал Volfix. не знаю, на квике не работал, но как для меня, это терминал для тех, кто любит боль. Такого скотского отношения и пренебрежения, как программы квик к трейдерам, нет нигде. Не уверен, но возможно, это сделано для того, чтобы человек пользовавшийся квиком был не восприимчив к любой боли)). А в целом все терминалы должны давать возможность скидывать часть позиции.
Ввели в эксплуатацию новый участок автомобильной дороги. Она связывает месторождение Хвойное и промышленную площадку кучного выщелачивания «Межсопочный», который входит в состав производственного...
Уже через 30 минут стартует сессия онлайн-марафона Финверсии об эмитентах российского фондового рынка. Наш директор по связям в инвесторами Александр Борейко представит финтех-группу Займер и...
XAU/USD: инфляция и риск повышения ставок продолжают давить на золото
Золото за этот период продемонстрировало высокую волатильность с нисходящим уклоном. После первоначального снижения котировки сформировали коррекционный рост, однако к концу периода значительная...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
Можете объяснить доступным языком предложение Сечина как на оилресурс повлияет? Я не понимаю. А то тут уже 700 рублей завтра ждут, я не догоняю причину. Какое то биржевое ограничение на перепродажу то...
📉Акции ИНКАБ ХОЛДИНГ снижаются на 9,7%, до ₽90,26, в первые минуты торгов после IPO 📉Акции ИНКАБ ХОЛДИНГ снижаются на 9,7%, до ₽90,26, в первые минуты торгов после IPO
(период на графике — 1 м...
Поставки удобрений на мировой через Ормузский пролив значительно увеличились — Bloomberg
Поставки удобрений на мировой через Ормузский пролив значительно увеличились, сообщает Bloomberg.
По да...
Трейдер Квадратный, терминал Volfix. не знаю, на квике не работал, но как для меня, это терминал для тех, кто любит боль. Такого скотского отношения и пренебрежения, как программы квик к трейдерам, нет нигде. Не уверен, но возможно, это сделано для того, чтобы человек пользовавшийся квиком был не восприимчив к любой боли)). А в целом все терминалы должны давать возможность скидывать часть позиции.