Трейдер Квадратный, )) не понятно при чём тут терминал У меня подход почти такой же в принципе «работа с позицией» я так работаю на без разнице каком терминале. Что мешает купить 100 лотов, потом скинуть 50 потом добрать 60 потом скинуть 30?
А простите дилетанта, стопы ставятся на всю позицию, а не конкретную сделку. И второе-контракты продаются по принципу-первый пришел-первый ушел. Т.е. вы не могли продать конкретный последний контракт, не продав первый. Мне незнаком ваш терминал, может он и позволяет контроллить каждую позицию в разрезе сделки, но quik или metatrader работают именно по принципу общей кучи и фифо. Так что это либо фантазии автора, либо особенность терминала или биржи.
Трейдер Квадратный, терминал Volfix. не знаю, на квике не работал, но как для меня, это терминал для тех, кто любит боль. Такого скотского отношения и пренебрежения, как программы квик к трейдерам, нет нигде. Не уверен, но возможно, это сделано для того, чтобы человек пользовавшийся квиком был не восприимчив к любой боли)). А в целом все терминалы должны давать возможность скидывать часть позиции.
🪙 Цена паёв фонда «Ликвидность» выросла на 100% с момента запуска
За 6,5 лет фонд обогнал по доходности:
🔵 акции на 29%
🔵 облигации на 43%
🔵 доллар на 17%
🔵 московскую недвижимость на 64%
Сильнее выросла только рублёвая цена золота — на...
Рынок ЗПИФ недвижимости в России достигнет 2 трлн рублей в перспективе 2-3 лет
На прошлой неделе в Санкт-Петербурге завершилась конференция институциональных инвесторов Investfunds Forum XVII. Марина Харитонова, управляющий партнер инвестиционной группы Accent, приняла...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
США и Иран обменялись ударами на фоне переговоров
Армия США ударила по радарам и пунктам управления дронами Ирана в ответ на «агрессивные действия» Тегерана. В Иране сообщили о поражении базы СШ...
Так вот кто сливал замороженные активы Возбуждено уголовное дело против главы брокера Инвестиционная палата и главы брокера Mind Money.
По данным следствия, эти лица сорганизовались ...
Сбербанк в апреле обеспечил весь прирост розничного кредитования среди банков — Ъ В апреле весь прирост розничного кредитования физлиц среди банков, раскрывших отчетность, обеспечил Сбербанк. Его порт...
Людвиг ван Биткоин, Я в ужасе! Видимо отстал от жизни. Но всё равно, выражения буратины, клоуны, хомяки мне однозначно не нравятся. Давайте уважать людей! Я не уверен, что Вам понравится, если вас ...
⚖️ Обновленная таблица долговых нагрузок компаний фондового рынка Дорогие подписчики! Начинаем торговую неделю не с классического обзора, а с обновленной таблицы долговых нагрузок компаний российского...
⚖️ Обновленная таблица долговых нагрузок компаний фондового рынка Дорогие подписчики! Начинаем торговую неделю не с классического обзора, а с обновленной таблицы долговых нагрузок компаний российского...
Ввод офисных площадей в Москве во II кв может достигнуть 315 тыс. кв. м, увеличившись в 17 раз г/г, при этом по итогам всего 2026 года ввод офисов может снизиться на 8,5% г/г, до 644 тыс. кв. м. — Ъ В...
Трейдер Квадратный, терминал Volfix. не знаю, на квике не работал, но как для меня, это терминал для тех, кто любит боль. Такого скотского отношения и пренебрежения, как программы квик к трейдерам, нет нигде. Не уверен, но возможно, это сделано для того, чтобы человек пользовавшийся квиком был не восприимчив к любой боли)). А в целом все терминалы должны давать возможность скидывать часть позиции.