Прошедшая неделя явно оказалась ангельской, а вовсе не бесовской — совершенно для меня не задалась.
Сначала самоликвидировался порыв стать нефтяным камикадзе, дезертировал практически сразу же. Затем вселенная начала мстить — там не заплатила, тут отобрала... В общем, множество потерь при полном отсутствии находок.
Завершать неделю приходится и вовсе лежа на нервной и кочковатой почве. Угораздило меня с утра вдохнуть полной грудью свежие миазмы нашего опционного раздела (какого черта модератор положил туда эту кучу дерьма мне непонятно совершенно). В результате такого упражнения острый бесовский разум помутился, организм провалился в маразм. Что может сделать опционщик, находясь в таком плачевном состоянии? Да ничего разумного. Только лишь набрать путов 135-го страйка серии 1-08 по iv=15. Жизнь с такой позицией сладкой быть не обещает, придется охать и терпеть.
Всем коллегам желаю терпения и заслуженных заработков.
У меня тоже плохая неделя. Мож тоже путов с горя набрать. Ну или набраться… В маразм нельзя, новые проекты начинаются и по работе и по опцикам, голова нужна. Про произошедшие разборки — ноу комментс.
Прорвемся! Следующая недельная свечка нашей эквити будет зеленой!
для опционщика, на мой взгляд, это одна из реальных проблем. Когда конструкции подвели или не удержал ситуацию, человек начинает отыгрываться направленной позицией в опционах. Выше нос вобщем =)
FullCup, да, васильки взяли планку в 43% за 4 недели, витя будет нервно курить в сторонке, его поляна занята, нужно ему поднимать планочку уже… причем давно, а то он на последнем лчи облажался и даже обещанной планки на грудь не взял, зато как кричал
«Акцент 5» стал лидером по оборотам среди биржевых фондов недвижимости
Рынок ЗПИФов недвижимости долго оставался довольно тихим с точки зрения вторичной торговли. Формально инструменты есть, но активного рынка внутри них часто не возникает. Любые сдвиги по оборотам...
Кросс-курс CHF/JPY протестировал уровень поддержки 198.00, закрыв торговый день паттерном «бычье поглощение». Стоит заметить, что в последнее время данная валютная пара движется «ступенями»: цена...
Банк ДОМ.РФ начал продажи в своих отделениях новых полисов страхования загородных домов «Ренессанс страхования»
Ее особенность в том, что программа объединяет страховую защиту и сервисное сопровождение, связанное с проверкой и эксплуатацией загородного дома. По программе застрахованы риски пожара,...
Как Астра теряет денежный поток по пути по сравнению с Аренадатой
Продолжаем разговор о нездорово низкий дебиторке Аренадаты на фоне сравнения с Астрой. Чтобы вы понимали разницу между Астрой и Датой, я построил два моста конверсии NIC в FCF. Уверен что на...
vvs1941
сп, ты че бухой...
но соблюдай рамки...
зачем кого-то оскорблять...
это не комильфо…
Минуточку, какие рамки, вы это в приколе? Нам тут понимаш на «кУевской мове» причитают, а вы п...
Прорвемся! Следующая недельная свечка нашей эквити будет зеленой!
страшная что ли она такая?
Неделя тоже не очень…
И ООООЧЕНЬ успешно!
По мини-БОТ за ними первое место сейчас.