Неплохо развились Амаркетс за последнее время, привлекли к партнерству Артема Звездина и Глеба Задою, а эти парни давно известны в индустрии форекс. Что могу сказать, процветания им и успеха.
Глеб Самойлов, Задоя вроде давненько с ними сотрудничает, Звездин относительно новое лица на канале Амаркетс. Мне на самом деле все равно кто будет аналитику выкладывать, лижбы она была толковая, и этот человек не был мошенником.
Дивиденды в алготрейдинге №1: Введение и оглавление
Друзья мои, всем привет! С сегодняшнего дня мы начинаем новый цикл статей — «Дивиденды в алготрейдинге». В нём мы разберём три робота, которые торгуют вокруг дивидендных выплат. Все три уже...
Кстати, вышли новые обложки для терминала: две светлые темы и одна новая тёмная.
Штатная на месте, включена по умолчанию)
Выбирается в главном меню, там новая кнопка с...
вот и переговоры прошли. судя по времени 35 мин. они успели поздороваться и после вопроса вы сдаетесь получили ответ нет. тогда мы вводим адские санкции решили разойтись.
затягиваем пояса.
Booppa, про гэп говорит теперь тихонечко на 2000 незакрытый. Спесь спала. 1970 было. Пролива в понедельник нет. Половина сообщества ему пожелала плохого.
Разумные Инвестиции, Что опять??))) У вас Понеслась Душа в РАй.
Я же мотивирую свое ИМХО по жиже здесь разметками. И КУКЛ мне судья.))
А у вас? Опять что ли в Первый Класс!))
Эту байку про...
Ну так пиши. Если знаешь конечно. Это же форум.
А вообще, интересная связка слов — «знаю, слухи, реальность», в одной фразе. Как то настораживает.
Ну и потом, узкие круги в которых «многие не хотя...
Трейдинг без иллюзий. Алексей Тихомиров Приветствую всех!
✔️ Нефть продолжает восходящее трендовое движение. Вчера цена достигла сопротивления 95$, откуда произошла техническая коррекция
...
Трейдинг без иллюзий. Алексей Тихомиров Приветствую всех!
✔️ Нефть продолжает восходящее трендовое движение. Вчера цена достигла сопротивления 95$, откуда произошла техническая коррекция
...
Текущая ситуация на бирже Индекс Мосбиржи третий день подряд закрывается в зелёной зоне, только за вчерашний день +2,8%. Такая динамика обусловлена ростом нефтяных котировок и надеждами на снижение гр...
Текущая ситуация на бирже Индекс Мосбиржи третий день подряд закрывается в зелёной зоне, только за вчерашний день +2,8%. Такая динамика обусловлена ростом нефтяных котировок и надеждами на снижение гр...