Когда было 245-247 рублей за акцию, всем было ясно, что на 300-320 тебе тащить нет смысла из-за каких-то 20-25%. Да и дивергенции повсюду нас предостерегли, мы шортили, так, что обмануть нас тебе не удалось.
Что делаешь ты сейчас? Ты завершил свой «ход конем», нарисовал так сказать «зигзаг удачи» и мы видим первую остановку 217-220. Да конечно ты не много заработал, но зачем ты это делал мы знаем. Ведь теперь до 300-320 р. за акцию, это уже почти 50% на чистый депозит. А с твоими различными «приблудами» и возможностями это минимум 100%.
Так, что мы знаем, что ты делаешь сейчас, ты «считаешь на калькуляторе» выгоден ли тебе разворот. Поэтому и в этот раз ты нас не обманешь.
Как только ты поедешь наверх, мы будем с тобой до конца и будем участвовать во всех твоих перезаходах.
Подпись: «Твои преданные пассажиры.»
P.S. Еще раз спасибо за шорт от 247 р.
Мания преследования… ;) Нам лучше не забивать себе этим голову. А то большинство гомотрейдеров в своих пустых квартирах перед голубыми мониторами сойдет сума…
«За 247 надо сказать спасибо тем, кто его шортил раньше времени — за их стопами ходили.»
Есть тактика ШОРТа в КОНТРТРЕНД с коротким стопом, от каждого экстремума.
Именно так я вошел в ШОРТ от 247,3 в ГП, с третьего раза в тот памятный день. Стоп всего 0,31 руб.
Скоро чувтсвую предложишь всем трейдерам подписку на свои супер сигналы :) Зачем писать я вошёл по 247 когда цена 223?
Как один раз тут выразился уважаемый АСФ — это не феир плэй.
Нет подписку я предлагать не буду, с ней и так все ясно.
Пишу про 247… чтобы понимали, что 30 р. от шорта — МНОГО, что многие будут крыть умники, на чем и будет отскок. На чем я и купил вчера в ночь этого же самого Газпрома, на «финам» написал, что будут пробивать падающий канал от 11 апреля очень скоро, его сегодня и пробили.
Так, что по мне Так «самый Фэйр, самый Плэй».
На «финам» еще писал и про ШОРТ Роснефти от 270… и все поддержки вплоть до 235 перечислил. И на самом деле, это совсем не сложно.
Не спорю, но что-то ты всё про прошлое коллега. Ну раз уж прогнозы пошли, напиши сейчас прогноз по Газпрому на будущую неделю или 2 недели со всеми поддержками и сопротивлениями, тогда по ходу дела будет видно, всё же элементарно просто коллега:) Это будет фэир плэй, который тут народ оценит :)
XAU/USD: золото скорректировалось и готовится к новой волне распродаж
Золото весь прошедший период поступательно восстанавливалось, отыграв почти половину предыдущего снижения на фоне снижения доллара и осторожных надеждах на деэскалацию конфликта на Ближнем...
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Booppa, Господин назначил третьей женой- Трамп разрешил торговать нефтью России еще на месяц, правда с оговорками всякими, типа " Только без формы". А в это время рейтинг власти России па...
vvs1941, обнадёживаю. Нууу там космические корабли, космические просторы, бороздят. и всё в этом духе.что плохого? и самолёт будет работать по этим лекалам в среднем 3% в день. Ситуация схожа с бит...
SP500 улетел на трампо-сказках. Самая мощная месячная свеча с 2018 года (дальше не смотрел). Как там Вася со своими шортами? Наши горемыки будут чесать репу в пнд — за нефтью тащить или за SP. Эля мож...
Компания законтрактована на 21 ярд, 1,5 общий облигационный долг, 360 млн общий платеж за месяц, при сборе нового выпуска 140 млн с начала года ( почти 50% от долга) и 38 млн не нашли на купон и аморт...
Так держать!!!
Кукл))
Врать не буду, так и есть.
Есть тактика ШОРТа в КОНТРТРЕНД с коротким стопом, от каждого экстремума.
Именно так я вошел в ШОРТ от 247,3 в ГП, с третьего раза в тот памятный день. Стоп всего 0,31 руб.
Как один раз тут выразился уважаемый АСФ — это не феир плэй.
Пишу про 247… чтобы понимали, что 30 р. от шорта — МНОГО, что многие будут крыть умники, на чем и будет отскок. На чем я и купил вчера в ночь этого же самого Газпрома, на «финам» написал, что будут пробивать падающий канал от 11 апреля очень скоро, его сегодня и пробили.
Так, что по мне Так «самый Фэйр, самый Плэй».
На «финам» еще писал и про ШОРТ Роснефти от 270… и все поддержки вплоть до 235 перечислил. И на самом деле, это совсем не сложно.
www.finam.ru/analysis/rating/default.asp?sort=da&d=3
Зайди и оцени. Они всегда только про будущее.