Тоже кое-что могу.
Торговал опционами CALL на фьючерс РТС на страйке 135000. Они такие маленькие, ГО всего 1900 рублей на контракт. Зато быстро ходят.
Завтра продолжим.
Ми-28, не знаю, только сегодня торговал на этом страйке на недельке, мне понравилось что можно ниже теор.цены покупать и продавать выше почти мгновенно
еще до клиринга пробовал
Ми-28, одним контрактом, нет там меньше будет 1150-800 и умножить на шаг цены
просто за компом сидел и решил попробовать, я вообще с 1-2 контрактов везде пробую, присматриваюсь, у меня там в блоге еще продажи в основном тоже по 1 контракту :)
Lis', даже не смотрел на путы, заметил что на коллах есть активность какая-то еще с 17 часов, для меня было открытием что на центральных страйках недельные опционы под конец своей жизни такие маленькие и шустрые :)
meat, можно, конечно) я когда начинала, вообще, ничего такого не знала. тупо торговала по спросу- предложению и ничего так. с переменным успехом
ща уже так не смогу, мне надо знать, куда пойдём и зачем)
meat, 1. ну есть же в квике, суммарный спрос и суммарное предложение, вот я так и торговала сначала, смотрела, где спрос в акциях намного превышает предложение и покупала, ну и наоборот.
2. можно.
meat, вот тебе копии моих воскресных каментов, можешь зайти, даже проверить по датам, это я в выходные гоняла местных аналитеГов. ну и посмотри на графики теперь.
это Мюнхаузену писала, он снпи пытался в космос запустить:
никогда не понимала подобных прогнозов, возможно, что ваши цели исполнятся через год или два, но этого никто сейчас точно сказать не может. а пока, скорее всего от уровня 3040+- в снпи начнётся коррекция в район 2887-2862, далее варианты. как-то так)
и да, если так и будет, то уже я сама напишу на смарте заметку, о том, какой вы фигнёй тут страдаете, выдавая свои космические хотелки за анализ.
это другому космонавту, он нефть от 66,70 пытался на 71 запустить
тогда мне всё понятно. это уже профанация, а не анализ. прогноз вы давали 22 июня, при цене 65 +-, далее был хай 66,82, а после этого цена сходила на 62,08. то, что после этого от 62,08 цена сходила на 67,61 к вашему прогнозу уже никакого отношения не имеет. по ртс тоже самое. людей не обманывайте больше, плиз. хороший анализ в том и заключается, что аналитик умеет признавать свои ошибки. а так, это ни о чём. я видела, что вы выше дали прогноз о нефти по 71. и что? а если она туда опять через 62,08 придёт у вас будет опять точность 99%.
не, не будет, это лажа и обман.
р/s в общем, по итогу ТА никто толком не знает, все рисуют, чо хотят, а потом говорят ТА не работает.
meat, я думаю, что они не торгуют, хотя, не знаю, в воскресенье тут большая часть смарта снпи и нефть бычила, меня чуть не покусали с моими шортовыми ожиданиями
Разыгрываем миллион: конкурс для пользователей терминала Т-Инвестиций
Т-Инвестиции запустили масштабный конкурс, в котором разыграют миллион рублей среди авторов постов в соцсети для инвесторов Пульс. Чтобы принять участие, надо рассказать, как функции...
Планы Яндекса этим летом запустить виртуального оператора на сети Вымпелкома, выглядят логичным продолжением стратегии компании по углублению собственной экосистемы. По данным «Коммерсанта», это...
Геополитика снова в цене: как ближневосточный кризис бьет по евро
Евро в начале недели показал, на первый взгляд, неплохую устойчивость: после слабого открытия он сумел отыграть потери к доллару. Не стоит путать отскок с ралли на улучшении фундамента. Скорее...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
У меня подсознательное после быка поставило слово олень так-как олень и бык это парнокопытные, подсознание захотело поставить слово «олень» за место медведя. Так что второе
Бочаров Михаил, вооот, зачем жеж во множ.числе обобщать?
Хотя если даже сами бабы поют «Все мы бабы — стервы», то как не поверить?
Вот я и удивляюсь, глядя на свадебные кортежи.
За месяц рост 14%, за полгода больше 38… На чем непонятно…
Я не спец, конечно, но думаю полетит вниз. У меня 3% портфеля, но брал по 72 р. Добирать не буду, если ниже 85 не упадет точно.
Вау, сколько тут защитников барских выходок Волсты. И даже ссылки на ФЗ скинули (только не потрудились почитать на подпункт выше). А вот вам мои ссылки: ПП 4 п 11 ст 29.1 ФЗ о РЦБ: принимать меры, нап...
еще до клиринга пробовал
meat, я так понимаю у вас депо не более 5млн.руб, а потому все так хорошо заходит ))
ДУмаю вряд ли получится затарить эти же 2000 контрактов, не говоря про больший объем
просто за компом сидел и решил попробовать, я вообще с 1-2 контрактов везде пробую, присматриваюсь, у меня там в блоге еще продажи в основном тоже по 1 контракту :)
скажи, без этого можно торговать? :)
ща уже так не смогу, мне надо знать, куда пойдём и зачем)
2. можно.
а можно пример какой-то как ты узнаешь куда пойдет цена? :)
meat, вот тебе копии моих воскресных каментов, можешь зайти, даже проверить по датам, это я в выходные гоняла местных аналитеГов. ну и посмотри на графики теперь.
это Мюнхаузену писала, он снпи пытался в космос запустить:
никогда не понимала подобных прогнозов, возможно, что ваши цели исполнятся через год или два, но этого никто сейчас точно сказать не может. а пока, скорее всего от уровня 3040+- в снпи начнётся коррекция в район 2887-2862, далее варианты. как-то так)
и да, если так и будет, то уже я сама напишу на смарте заметку, о том, какой вы фигнёй тут страдаете, выдавая свои космические хотелки за анализ.
это другому космонавту, он нефть от 66,70 пытался на 71 запустить
тогда мне всё понятно. это уже профанация, а не анализ. прогноз вы давали 22 июня, при цене 65 +-, далее был хай 66,82, а после этого цена сходила на 62,08. то, что после этого от 62,08 цена сходила на 67,61 к вашему прогнозу уже никакого отношения не имеет. по ртс тоже самое. людей не обманывайте больше, плиз. хороший анализ в том и заключается, что аналитик умеет признавать свои ошибки. а так, это ни о чём. я видела, что вы выше дали прогноз о нефти по 71. и что? а если она туда опять через 62,08 придёт у вас будет опять точность 99%.
не, не будет, это лажа и обман.
р/s в общем, по итогу ТА никто толком не знает, все рисуют, чо хотят, а потом говорят ТА не работает.