Реальные доходы россиян в 2019 году продолжили падение
Реальные располагаемые доходы россиян в I полугодии снизились на 1,3%МОСКВА, 17 июля. /ТАСС/. Реальные располагаемые доходы россиян в январе — июне 2019 года снизились по сравнению с показателем за аналогичный период 2018 года на 1,3%, говорится в оперативном докладе Росстата.
Вам точно кто-то грант всем выделил, бля..
По всем ресурсам массово дерьмо полилось, как по команде.
Вот нахера ты это постишь здесь, свет истины в народ несёшь, типа?
Guess, а этого никогда наверное не будет, всё-таки наши города проектировали не под такое количество машин, мы же не в США, где на тачке до магазина, на тачке до площадки, на тачке до кино итд, у нас общественный транспорт лучше (в Москве)
Бил Денбро, Штаты тоже неоднородны.
В Нью-Йорке покатайтесь на своей тачке с ветерком, как в Калифорнии.
Ага.
Если бы убыло хотя бы кредитных немного, стало бы посвободнее.
Тимоха, а мну оне бесят, потому как шпарят по тротуарам, как и велисапеды и прям видно, что считают себя особенными.
А так то вполне себе представляют опасность для пешеходов.
Я тоже пешком и никому не завидую.
Общественный транспорт только в случае необходимости.
Guess, Надо посмотреть, велолюбитилей полисмены высаживают на автодорогу штрафами, а на самокатах пока шпарят по пешеходке. Великаф реально меньше стало на тратуаре.
Тимоха, чо то я у нас, в провинции, не видела, чтобы полиция озадачивалась велосипедистами, шпарящими практически по ногам пешеходов. Видать у нашей полиции есть дела поважнее.
Подлый рынок с подливою. 3 группы факторов. Мозговой штурм. Weekly #121
14 недель подряд доминируют продажи на российском рынке.
Три основных вопроса я ставил сегодня на еженедельном обсуждении:
1. Какова вероятность мобилизации после выборов 20 сентября 2026?...
🌏 #ЭкспертыSOFL: как меняются требования к ИТ на международных рынках
Друзья, сегодня поговорим об ИТ-рынке АСЕАН (Ассоциация государств Юго-Восточной Азии) — одном из самых быстрорастущих в мире. По оценкам самой ассоциации, цифровая экономика региона уже...
Нефть упала, иранский фактор уходит. Что с акциями нефтяников?
Алексей Девятов Цена нефти Brent упала, СМИ сообщают о близости сделки между США и Ираном и вероятном открытии Ормузского пролива. Разберём, что меняется для российского нефтегаза и какие...
Вова Кожемяко, в смысле нет!? Черным по белому написано, что ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ составила 2,01 млрд рублей, показав рост более чем в 4 раза за прошлый год. Свежий отчет за 1 квартал 26-го, подтверждает...
Lux777, да я тоже особо не дёргаюсь, «везучий». Прошлый раз с 238го вышел, думал наконец пересижу повышение ставки — а её не повысили :-)
С трудом в 248й через пару месяцев вернулся и уже не дёрг...
О продаже Сбера со скидкой 70% мне сообщил банк из Делавэра Однажды я открыл письмо американского банка и узнал, как у нас под носом продали кусок Сбербанка со скидкой в 70%, по цене трёхмесячной давн...
Алюминий Свежие данные по алюминию (LME) рисуют тревожную картину. Цена сейчас $3491,5 за тонну, снижение на 1,92% за день, но главное — не дневное движение, а структура позиций крупных и розничных иг...
По всем ресурсам массово дерьмо полилось, как по команде.
Вот нахера ты это постишь здесь, свет истины в народ несёшь, типа?
Россияне выбирают стабильность!
И все дворы заставлены.
Когда будем такими экономными, как в Голландии.
Все на велисапеды!
В Нью-Йорке покатайтесь на своей тачке с ветерком, как в Калифорнии.
Ага.
Если бы убыло хотя бы кредитных немного, стало бы посвободнее.
А так то вполне себе представляют опасность для пешеходов.
Я тоже пешком и никому не завидую.
Общественный транспорт только в случае необходимости.
Ахуеть
Вы видать даже мысли не допускаете, что мы можем быть «идейными» пешкодралами.
Выдыхайте