Вам привалило денег (1 млн.р.) по ошибке. Вернете?
Представим ситуацию - я на экспирацию не подал, т.к. опционы были вроде как за планкой. А в клиринг лимиты пересчитывают и планка отодвигается. Соотв. опционы не поданные не исполнились, хотя были ИТМ (145 пут). Я теряю 1 млн.р., а кому-то этот 1 млн.р. приваливает. Представим что привалило вам. Звонит брокер и говорит, что клиент просит вернуть, нужно только ваше согласие. Вернете?
На самом деле, нужно возвращать, если на рынке принято возвращать и не нужно возвращать, если не принято возвращать. Если возвращать, когда на рынке никто не возвращает, то просто понижаешь свое матожидание, — ведь тебе не вернут, когда облошишься. Я считаю, что возвращать надо, но пока на нашем рынке это не принято, делать так не стоит…
Нет не верну, однозначачно, это рыночная ситуация если не подал твои проблемы, если брокер виноват тряси брокера, а так я по идее много чего должен был бы возвращать, пойманые нахаляву опционы и фьючи на нелепых свечках, не часто но такое бывало, и что? Кто то ошибся кнопкой и налил, в пустом стакане опционов, что дальше? Могу сказать я и сам кнопки путал попадал не сильно но не приятно, я ж не бегал не кричал я не так кнопку нажал отдайте деньги.
ФИО: Vialcola,
PS если вдруг не понятно как, но узнаю, что человек не подал заявку потому что с ним реально что то не хорошее стряслось тогда наверное отдам, зависит от ситуации.
Cheburator, Если копнуть глубоко, то мы все здесь для того, чтобы кого-нибудь обЪегорить: купить подешевле и впарить подороже, а кто нас похитрей впаривает подороже и обманом забирает подешевле, только всё происходит инкогнито, на совесть не давит, а если тебе конкретно звонЯт и просят вернуть-наступает сложность…
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО "АЗЮ" подтвержден ВВ.ru, ПР-Лизинг подтвержден ru.BBB+, АО "ГЛАВСНАБ" понижен C.ru, АО "Нэппи Клаб" присвоен статус "под наблюдением)
🟢ООО «Агро Зерно Юг» НКР подтвердило кредитный рейтинг на уровне BB.ru ООО «Агро Зерно Юг» — один из крупных российских экспортёров растениеводческой продукции. Компания поставляет пшеничные...
ByteDog — нейросеть от Positive Technologies для поиска вирусов
Мы разработали собственную нейросеть, которая находит вирусы на 20% точнее, чем классические модели машинного обучения.
Она построена на архитектуре трансформеров — той же, что используют...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Хоха51, тебе, клоуну, я ничего не должен отвечать. А всем кому интересно я указал в чем у меня претензии к фу, и даже указал способы решения проблем. Но ты или реально, что не можешь этого понять, ...
Тимур Семёнов, ты сначала почитай, что такое кассовый разрыв, а потом пиши. У ЕТ не было ни единого разрыва как раз. В случае с народными — черный лебедь, на который в моменте не было кэша, а его и...
Как невезёт американскиим военным — даже на Родине?!!!
— В близи Анкориджа, что на Аляске — около военной базы(на тренировочной территории — проходили учения по ориентированию на местности:- так вот...
очень жаль, что сверх прибыльный европлан продан и роздан в карманы акционерам и дела у SFI теперь типа не ok, но новые дивиденды объявлены в 7,5 раз больше чем ожидали и уже 4 мая цена точно взлетит ...
:)
Посмотри как поведет себя реальный «счастливчик»…
PS если вдруг не понятно как, но узнаю, что человек не подал заявку потому что с ним реально что то не хорошее стряслось тогда наверное отдам, зависит от ситуации.
Описанная ситуация в топике вообще не подпадает под ошибочные лям.