BruceWillis, но я не плачу, не унываю и пухлый счет свой планомерненько сливаю! Быть может очень быть, что на свою беду, я потеряю больше, чем найду:)))
Вообще, есть признаки разворота. На ММВБ сегодня наторговали 49 млрд.руб. (при максимальном обороте с 1 апреля — 50 млрд.руб.). По RIM — максимальный объем за все время его существования, 1 999 тыс.контрактов (с учетом вчерашней вечерки).
Браза я уже боюсь твоего экстраполятора и его «роста на дневках»! ;)))
Два раза он нас в ад погрузил
Третий раз решающий для оценки его работоспособности :)
lexakot, я сам боюсь, но там прям два таких момента было, что ну никак нельзя было мимо проходить
сейчас опять такой момент
я никого же не призываю и долю не прошу))) сам встаю когда пишу, сам стоп ловлю
такова особенность индикаторов которые заглядывают в будущее, что им надо где то зацепиться за рынок
потом уже чисто психологически будет трудно заставить себя купить (продать), хотя и будешь видеть что всё идёт по написанному, начинаешь искать альтернативные идеи по которым вобще нет раскладки
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
GBP/CHF: В зоне перехвата — увенчается ли успехом атака продавцов?
Кросс-курс GBP/CHF протестировал область пересечения нисходящей линии тренда (построенной по максимумам 25.03.2025 и 14.01.2026) с уровнем сопротивления 1.0610. Текущая техническая картина...
Ключевая ставка снизилась, доходности облигаций - нет
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю....
Транснефть: отчет за 2025 год лучше прогноза - дивиденды будут высокие, но инфрастурктуру взрывают дронами и будущее в тумане войны
Транснефть отчиталась по МСФО — на первый взгляд все плохо, чистая прибыль упала на 21% год к году
На самом деле не все так плохо — главное уметь считать дивидендную базу (не все умеют...
16 марта подразделения Сил обороны Украины нанесли удар по инфраструктуре авиастроительного завода «Авиастар» в районе города Ульяновска, что в Ульяновской области РФ. Предприятие входит в состав Объе...
DLFY, все вроде в пользу роста цены. Но тут случилась атака на апатит и запрет на экспорт. Пока все это закончится уже и посевные пройдут. Или я не правильно понимаю?
Видео: Атака дронов 28 марта на Ярославский НПЗ Славнефть-ЯНОС, зафиксировано три взрыва. Ключевая установка АВТ-4 выведена из строя
www.youtube.com/watch?v=CDhyD1iDDMM&t=92s
Видео: Атака дронов 28 марта на Ярославский НПЗ Славнефть-ЯНОС, зафиксировано три взрыва. Ключевая установка АВТ-4 выведена из строя
www.youtube.com/watch?v=CDhyD1iDDMM&t=92s
Толстый Джек,
Американские потери в войне с Ираном продолжают расти. Очередной ракетный удар по саудовской авиабазе, который не удалось отбить, привёл к уничтожению не менее трёх самолётов-заправ...
znak
*** А что, как и кто формирует движение — это уже совсем про другое и про другой уровень знаний.
Вот этим сейчас и занимаюсь, систематизирую алгоритмы кухни
Vladimir Kharitonov, слышите слова? это все аргументы??
Ставка снижается и будет снижаться дальше. (в отличии от первой половины 25года) Сильный рубль не выгоден экспорту и загоняет бюджет ещё б...
не, не слышал)))
но я не плачу, не унываю…
Два раза он нас в ад погрузил
Третий раз решающий для оценки его работоспособности :)
сейчас опять такой момент
я никого же не призываю и долю не прошу))) сам встаю когда пишу, сам стоп ловлю
такова особенность индикаторов которые заглядывают в будущее, что им надо где то зацепиться за рынок
потом уже чисто психологически будет трудно заставить себя купить (продать), хотя и будешь видеть что всё идёт по написанному, начинаешь искать альтернативные идеи по которым вобще нет раскладки
как то вот так браза…
Я сам купил сегодня и попробю донести куда нибудь подальше чем 5 минут