Вы шортите они вам продают, вы же сами им предлагаете выкупить еще дороже. Вообще тупость в ловле максимума это самая распространенная ошибка, если вы ловите максимум значит вы не понимаете рынок, иначе вы бы искали точку выхода а не входа. Если что-то выросло оно не обязано падать как бы вам этого не хотелось. Ловлей хая вы свой депозит оставите на графике Двигая его все дальше и дальше.
В долларах получается в половину меньше, а если курс рубля упадёт, то в рублях процентов на 30%-35% из которых 7% дивиденды. Есть ли понимание по возможным срокам падения?
Процент по депозитам перестал снижаться. Намек на не снижение ключевой ставки?
Источник графика: www.cbr.ru/statistics/avgprocstav/
👉 Наш канал в MAX
👉 Чат Иволги в...
Россия — наша огромная страна, в которой живут представители десятков
национальностей, культур и традиций. Несмотря на различия, всех нас объединяет
стремление создавать, развивать и...
Фьючерсы на золото во второй половине торгов 12 июня растут на 2,9%, до $4231,9 за тройскую унцию. В начале дня на спотовом рынке драгметалл корректировался в пределах 1%. Подобное расхождение в...
РУСАГРО: так ли плох Россельхозбанк вместо Мошковича и Басова в качестве основного акционера - маленькое исследование
РУСАГРО — один из самых интересных рисковых активов на Мосбирже. Национализация, иски на миллиарды рублей, падение акций на 70% от максимумов — тут есть все
Свой достаточно оптимистичный...
А вот другой игрок. Строчил в четверг как из пулемета лотами по 500 шт. За первые полчаса торгов совершил 100 пар сделок купли/продажи средняя прибыль каждой 0,84%. Т.е. обернув 100 раз капитал зарабо...
Анализ платёжеспособности ООО «ОИЛ РЕСУРС» с учётом выпуска облигаций 001P-03.
Денежный резерв был:
~2 675 млн рублей (ориентировочно). Рассчитывается: деньги на 30.09 (16,8 млн) + поступления ...
Angenkorin, проблема в подкупных громких заголовках сми, рыночные манипуляции роботами под эти заголовки и сотни глашатаев, что компания скам; продление моратория чуть ли не навсегда, за допку прис...
Приходит покупатель в Henderson возвращать пиджак:— Вы мне сказали, что это чистая итальянская шерсть и эксклюзивный премиальный крой! А у меня после первого же дождя рукав сел и пуговица отвалилась! ...
у кого проблемы с финансами можно открыть карту озонбанка и оформить рассрочку 40000р
переводим с рассрочки 10т на карту озон(ничего не стоит) и далее пополняем с нее игровой счет (ничего не стоит) ...
Разумные Инвестиции, В отличие от вас, я своими глазами наблюдал и и появление перевозки из Штатов, и увеличение обьёмов перевозки ИЗ Штатов, и уменьшение обьёмов В Штаты. Сейчас источник тяжелой н...
Егор Кожемякин, СССР сильно помогли изнутри сверху. Сейчас такой помощи не предвидится, скорее наоборот — любую организованую волну погасят ещё до организации, опыт в этом деле огромный, сомнений н...
Сиделец,
мальчик лжет намеренно, или от глупости.
у меня где-то в блоге есть график по 26233 и 26238 начиная с 2020-го года,
который показывает, что спред между КС и доходностью ОФЗ практиче...
Я работаю по индикаторам. Один из примеров здесь
Перепроверил… по состоянию на настоящий момент даже 3,712 получается.
Сроков не знаю. Меня интересуют только уровни: зашел — вышел, зашел — вышел…
вход ювелирный, стоп можно и поменьше было брать. три дивергенции ярких.