Переломный момент для сектора: CBonds о рынке золота в 2026 году
Пока Селигдар начал заключать первые внебиржевые сделки с золотом на Московской бирже, мы продолжаем обозревать взгляд профессиональных аналитиков на будущее драгоценного металла. Несмотря на то,...
Черкизово. МСФО Q1 26г. Цены на продукцию давят на выручку
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании Черкизово: 👉Выручка — 65,9 млрд руб. (+0,8% г/г)
👉Себестоимость — 48,8 млрд руб. (-0,8% г/г)
👉Операционные расходы — 9,5...
📊 Почему масштабирование сети — это инвестиция в будущую прибыль
Для экосистемного бизнеса офлайн-инфраструктура является стратегическим активом, который напрямую влияет на будущий масштаб компании. 📈 Сегодня сеть Группы «МГКЛ» насчитывает уже более 200...
Конспект Мозгового штурма. Инсайды с ПМЭФа. Weekly №120
Доброго дня дорогие товарищи. Сегодня у нас был традиционный мозговой штурм.
Делюсь итогами штурма и инсайдами с ПМЭФа.
хватит это терпеть!
И Песков заявляет, что и Россия тоже готова;
но не терпеть
а во-вторых — а могут ли сейчас быть такие, которые не принадлежат вообще никоим образом и никаким боком?
а так, логику нужно включать. я всей этой псевдооппе посылал про то, почему реально такой жёсткий девал рубля в 2014 случился. но им пофиг, они грят неинтересно, вот про собачек шувалова — это да. то есть они хотят неверные ПСС людям м башку вложить, хотя мой материал для типуна более палевный.
Но я спрашиваю не про частное мнение, а про инфо-полит-ресурсы, за которыми стоят хоть сколько-нибудь влиятельные силы.
А что за материал? — про влияние санкций? — ну, согласен. И чего там «палевного»? И зачем писать «типун» — типа, настолько палевно, что шифроваться надо?-)
но ведь мне жизнь дана только один раз.
https://www.youtube.com/watch?v=T_U7HxOzhWw&list=FLvomCJ5RP39bkPpX4Icupdw&index=5&t=0s
надо быть спокойным и упрямым
чтоб порой от жизни получать
радости скупые телеграммы..."
Перспективка так себе.
И выход из отсталости вовсе не в исправлении менталитета, демократии и правах человека. Джо Стадвелл «Азиатская модель управления.fb2» btracker.club
Япония переняла эту модель у канцлера Бисмарка в Германии.
«королева гадит», но надо потерпеть.
ахахаха, просто хрестоматийный пример лицемерия.
Пенсионеры получая пенсию — практически воруют деньги у Путина !
smart-lab.ru/blog/528422.php
Всё по-христиански…
-))
смешно просто читать такие высказывания
Ну что Вы как дети? Обычный договорняк с ДВПешными декорациями с гуашью....
Если бы РЕАЛЬНО захотели «приструнить» ФАТФ поставило БЫ в неудобную позицию офшорные дворцы, яхты и счета, а шоб жизть медом не казалась, отрубили СВИФТ и перекрыли трубы с сырьем — вот тогда БЫ это было похоже на «приструнить». А так: мы думаем, что у Вас санкции, по мелочи гадим и отжимаем часть рынков себе, а Вы думаете, что у Вас контрсанкции (привет полям авокадо и океану креветок в Белоруссии и заколосившимся яблоням Сербии) и под этот шухер дополнительно пилится бабло из бюджета и переделивается рынок под агрохолдинги (свои)… В целом да, мощное противостояние, CNN и RT за сало в головах стада…
большой
не благодарите)))