Я согласен с колей, что алгоритм необходим. Хороший алгоритм — это навык, доведенный до автоматизма. Однако, мне сложно представить, как можно автоматизировать навыки управления автомобилем. Можно автоматизировать коробку передач или другие процессы, но управление как говорит автор это скорее интуиция, хотя я лично назвал бы это навыком или доведенным до автоматизма алгоритмом принятия решений.
🪙 Цена паёв фонда «Ликвидность» выросла на 100% с момента запуска
За 6,5 лет фонд обогнал по доходности:
🔵 акции на 29%
🔵 облигации на 43%
🔵 доллар на 17%
🔵 московскую недвижимость на 64%
Сильнее выросла только рублёвая цена золота — на...
💸 #MGKL: купонные выплаты по облигациям за май — более 120 млн ₽
ПАО «МГКЛ» продолжает своевременно и в полном объёме исполнять обязательства перед инвесторами.
📊 В мае купонные выплаты составили более 120 млн рублей :
— 001Р-05 — 24 930 000 ₽...
Маржинальная торговля на финансовом рынке, которая предполагает использование заемных средств или ценных бумаг, предоставляемых брокером, проще говоря кредитного плеча, — востребованный...
Газпром: EBITDA за 1-й квартал близка к 1 триллиону рублей, но акции дешевеют. Ормузский пролив не помог, смотрим отчет
Газпром отчитался по МСФО за 1-й квартал
👉 Выручка на уровне прошлого года (-0,3% г/г)
👉 Операционная прибыль +27,1% г/г
👉 Чистая прибыль упала почти в 2 раза (-47,7%...
Человек, у которого есть выход на руководство контрола, звонил туда.
Сказали, что работают над снижением стоимости фондирования и расширением банков по линиям.
Линия АТБ будет закрыта и погашена.
Strateg #1, видимо дыхательная гимнастика не помогает, тогда лучше обратиться к специалисту....
Я не собираюсь вас в чём-то переубеждать, а судя по реакции, то вы являетесь адептом секты " С...
Подскажите как происходит выкуп акций? Вот я хочу поучаствовать в выкупе акций МГТС ап. Надо у брокера в офисе заявление подать на продажу, и заявление по НДФЛ на полученный доход от продажи акций? и ...
"Сбер" готовится забрать "Озон"? Слухи сильно преувеличены. Вчера вечером в «Коммерсанте» вышел соответствующий материал, в котором дана информация о переговорах «Сбера» и АФК «Сис...