Я согласен с колей, что алгоритм необходим. Хороший алгоритм — это навык, доведенный до автоматизма. Однако, мне сложно представить, как можно автоматизировать навыки управления автомобилем. Можно автоматизировать коробку передач или другие процессы, но управление как говорит автор это скорее интуиция, хотя я лично назвал бы это навыком или доведенным до автоматизма алгоритмом принятия решений.
Инвесторы SOFL в последнее время часто обращают внимание на сущфакты о сделках РЕПО и мы видим, что не всегда есть понимание смысла таких сделок. ❓ Сделки РЕПО — что это вообще такое? Если очень...
GBP/CHF: Прыжок выше головы не удался — летим на юг?
Кросс-курс GBP/CHF предпринял повторную попытку штурма недельного нисходящего тренда (построенного по максимумам 05.03.2025 и 14.01.2026) и уровня сопротивления 1.0610. Однако закрепиться выше не...
Прогноз по цене акций Газпрома. Консолидация в районе 129–132
Вчера акции Газпрома повысились в цене на 2,71% по отношению к уровню пятничного закрытия, до 131,3 руб. Объем торгов составил 3,2 млрд руб. На утренней сессии бумаги сократили прирост до 2,06%,...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
В США рекордный с 2022 года скачок инфляции, — Bloomberg
0,9% — рост инфляции в США в марте в сравнении с февралём. Это максимальный месячный скачок с периода кризиса 2022 года, — констатирует Bl...
Сбер , все идет по плану ! А Я жду 2 мая, есть сигнал на пробой 313.20, здесь дырка которая открывает портал месячные и 4 х тф, интрига, держу пока шорт и отключил режим скальпинг, так как флет может ...
🐾Эксперимент с автоследованием: 12 лучших стратегий борются за звание лучших ❗️Пассивный доход на максималках 👉 Читайте нас, где удобно: Telegram (или в поиске @mkot_finance), Пульс, Max, DzenПродолжа...