Есть кто сейчас на побережье Крыма? Я с семьей на Кипре, вчера был небольшой дождь, сегодня море посвежело, пришлось идти к бассейну. Знакомые, которые приглашали с собой на ЮБК и вылетающие туда завтра напряглись от моих сообщений, мол мы то будем еще севернее.
Если кто подумал, что оффтоп ) то сбер обычку и преф держу после отсечки. Как и газпрнефть, гидру, фск, северсталь и нлмк)
Maxim Sheyko,)) скажи просто понтонуться захотелось)). Июнь и для Крыма и для Кипра холодновато, хотя северным ребятам 21 градус воды кипяток… июль, август средняя температура воды 24-25 для меня это норма, а лучше 26-ть)). А как вам хз
Gsimplov777, Так ведь ощущения сильно зависят от температуры, ветра, влажности и еще кучи параметров. Да и еще и комплекции, привычек и подготовленности.
ps а кстати в чем понты?
Maxim Sheyko, понты в том, что смысла в вашем сообщении — ноль. Машины лучше обсуждать — на drive2.ru, отдых — ещё где-то. Тут вроде про трейдинг.
Но вы решили продемонстрировать нам своё статусное потребление, слегка замаскировав это словесами. Довольно пОшло, на мой вкус.
Цитата из Пелевина прямо про автора:
Рама, — сказал он, — вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает.
Lev, Смысла по теме ничуть не меньше, чем в большинстве постов про палочки-черточки или почему я щас лонгую/шорчу мамбу или сиплого.
Кмк последние 15 лет отдых в Турции, Греции и Хорватии — это заурядное событие, статуса в нем как во владении фордфокусом или двушкой в П44-Т. Но, если чьи то эстетические чувства пострадали, приношу извинения.
Maxim Sheyko, ну вот и отдыхайте, не думайте о бренном.
Как там Кипр? Мы с семьёй зимовали на острове в этом году, 3 месяца прожили. Впечатления двойственные, конечно. Франция нам больше по душе, но на Кипре тоже есть какая-то своя изюминка.
Lev, Живущие круглый год на Кипре говорят, зимой здесь некомфортно. На улице +10 и дожди. Дома без центр. отопления, внутри 15-18 и постоянно свитеры и водолазки, ощущение промозглости.
Толи дело лето. Море вокруг сильно смягчает климат. Это относится ко всем небольшим островам типа Крита, Мальты, Родоса и т.д. Нет сильной дневной жары и ночной прохлады. Вот куда нужно ехать жить Тихому Хомяку) А северсталь тем временем почти закрыла дивидентный гэп…
На улице +10 и дожди. Дома без центр. отопления, внутри 15-18 и постоянно свитеры и водолазки, ощущение промозглости.
Maxim Sheyko, видимо я был на другом острове.
Было градусов 15-17, примерно неделю было 10-12. При этом старожилы говорили, что давно такой холодной зимы не было, лет 20. В квартирах (а мы сменили четыре за эти 3 месяца) было тепло, в районе 18-20, никаких водолазок-свитеров. 18 я не считаю за низкую температуру, но это уже личные предпочтения. В феврале вообще раскочегарилось до 25 на солнышке. Так что нормально, всяко лучше московской зимы.
Можно еще написать: не подскажите, самолет управлять проще джойстиком или штурвалом? не могу себе выбрать, айрбас купить или боинг.
Примерно так со стороны это выглядит =))
Кого сейчас Кипром то удивишь? Та же Турция только в полтора раза дороже и с едой всегда беда- вернее с ее отсутствием как по количеству так и по разнообразию, пиво дрянь, алкоголя мало
В релизе отмечается, что динамика внутреннего спроса приблизилась к возможностям расширения предложения товаров и услуг. При этом показатели устойчивого роста цен пока не снижаются и, по оценке...
FabricaONE.AI: открываем книгу заявок на акции разработчика ПО на основе искусственного интеллекта
На российском фондовом рынке стартовало первичное размещение акций ПАО «ФАБРИКА ПО» — FabricaONE.AI (акционер — ГК Softline). У инвесторов появилась возможность инвестировать в активы...
💸 Внеочередное общее собрание акционеров пройдет 6 мая, на повестке дня — выплата дивидендов
Как мы рассказывали ранее, мы планируем направить на выплату 2 млрд рублей, или 28,08 рубля на акцию. Чтобы акционеры могли получить дивиденды уже в мае, решение об их выплате будет приниматься на...
Обновляем стратегию 2026: год трудный, что изменилось, и в каком направлении мы движемся?
Квартальное обновление стратегии. Стратегия Mozgovik была представлена 17 января: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1254157/ Что остается в силе? 📉Российский рынок акций = для оптимистов...
RUH666, смотря для чьей экономике) У кого то нет своих источников энергии, а у кого то избыток) кто то может частично обанкротится, а кто то забрать освободившиеся рынки и нарастить/создать собстве...
Константин Рязанцев, уже как 3 дня примерно как сняли, но до сих пор некоторые понять не могут откуда деньги на выплаты строят всякие теории что мосбиржа (ФУ) за свой счет оплатила)))
всего то...
Дмитрий Ю., это всё скучно. Я гонял нефть и драгметы без стопов. Размотало неплохо, ибо объемы конские брал. Потом щипать обратно пришлось по мелочёвке. Это дело лучше сидеть караулить — и давить р...
Мы тут привыкли к графикам
ps а кстати в чем понты?
Но вы решили продемонстрировать нам своё статусное потребление, слегка замаскировав это словесами. Довольно пОшло, на мой вкус.
Рама, — сказал он, — вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает.
Кмк последние 15 лет отдых в Турции, Греции и Хорватии — это заурядное событие, статуса в нем как во владении фордфокусом или двушкой в П44-Т. Но, если чьи то эстетические чувства пострадали, приношу извинения.
Maxim Sheyko, однако вы полгода ничего не писали, а тут бац;-)
Выходит, что Виктор Олегович опять оказался прав.
Как там Кипр? Мы с семьёй зимовали на острове в этом году, 3 месяца прожили. Впечатления двойственные, конечно. Франция нам больше по душе, но на Кипре тоже есть какая-то своя изюминка.
Толи дело лето. Море вокруг сильно смягчает климат. Это относится ко всем небольшим островам типа Крита, Мальты, Родоса и т.д. Нет сильной дневной жары и ночной прохлады. Вот куда нужно ехать жить Тихому Хомяку) А северсталь тем временем почти закрыла дивидентный гэп…
Maxim Sheyko, видимо я был на другом острове.
Было градусов 15-17, примерно неделю было 10-12. При этом старожилы говорили, что давно такой холодной зимы не было, лет 20. В квартирах (а мы сменили четыре за эти 3 месяца) было тепло, в районе 18-20, никаких водолазок-свитеров. 18 я не считаю за низкую температуру, но это уже личные предпочтения. В феврале вообще раскочегарилось до 25 на солнышке. Так что нормально, всяко лучше московской зимы.
Мосбиржу не торгую, не могу поддержать беседу
Примерно так со стороны это выглядит =))