по мойму несешь херь я профит считаю от размера ГО и профит, если он есть. мне фиолетого мой риск ограничен размером ГО/2= это мои деньги остальные уйдут маржинколом если брокер закроет. Риск ограничен и в Квике все это видно.
Евгений Черных(кбробот), позвольте уточнить. Вот допустим такие условия: депозит — 100 000 р.; цена 1 акции Сбербанка — 250 рублей.
Покупку 4 фьючерсных контрактов (по 100 акций в каждом) — это вы называете «без плечей». А вот покупка восьми фьючерсов — это сколько, одно плечо, или два? И сколько плечей было бы для 12 фьючей (ну, если представить, что ГО позволяет открыть позу такого размера)?
Евгений Черных(кбробот), если 6 фьючерсов, тогда это какое-то дробное плечо получается… Давайте для простоты разберемся с целыми значениями (ну или хотя бы с такими, которые находятся близко к целому, с учетом математического округления).
Вот для однозначности понимания хотелось бы уточнить сколько всё-таки плечей получается для 8, и для 12 контрактов, при заданных выше условиях.
В открытой студии ТРЕЙДЕР ТВ на Smart-Lab Conf 2026 — КОТ ФИНАНС. Повод для разговора — статья, которая начинается с обычной покупки робота-пылесоса, но быстро превращается в большой разговор про...
Студия под сдачу или пай ЗПИФа: где недвижимость работает эффективнее
Алиса Марсавина Тезис «куплю студию в Москве и буду сдавать в аренду» пользуется популярностью среди частных инвесторов в недвижимость. Считаем в цифрах, действительно ли это лучший способ...
Биткоин продолжает плавное восхождение и вплотную приблизился к сопротивлению 66 500, которое выступает верхней границей узкого флета. Поскольку рынок неоднократно реагировал на эту горизонталь,...
Максим Викторов, В значительной степени это были те же самые люди, которые обеспечивали победу Бориса Ельцина на выборах 1996 года.В политической науке и журналистике эту группу лиц принято называт...
igorwolf, Да такие умные заразы, что — а бы какую зелёную/красненькую — не зажимают, потому как рискуют повиснуть как на прещепке, а именно спелую/чёрную зажимают!
— А другие, что — размерами по...
Павел Пономарев, а я доктор. кандидат медицинских наук. закончил 1 Московский медицинский университет. 70 человек на место. сейчас консультант известных российских хоккеистов. основное бабло зарабо...
😂😂😂😂😂😂😂
Аналитика….
Смотрим в окно.
Что видим?????
Бензина на заправках нет. Там где есть цены такие, что….нет слов, кроме матерных.
Правительству и банкам не дают покоя накопления граждан, ...
Покупку 4 фьючерсных контрактов (по 100 акций в каждом) — это вы называете «без плечей». А вот покупка восьми фьючерсов — это сколько, одно плечо, или два? И сколько плечей было бы для 12 фьючей (ну, если представить, что ГО позволяет открыть позу такого размера)?
6 фьючей — одно плечо
Вот для однозначности понимания хотелось бы уточнить сколько всё-таки плечей получается для 8, и для 12 контрактов, при заданных выше условиях.