От охлаждения к восстановлению. Что ждет экономику России в 2026 году?
Главное: Российской экономике удалось избежать рецессии в 2025 году Рубль, вопреки прогнозам, демонстрирует крепость, но в 2026 году ожидается его ослабление Базовый сценарий...
🎉Х5 поздравляет с наступающим Новым годом!
Но сначала подведем итоги. Для нас, как и для вас, наверное, 2025 год выдался по-настоящему богатым и интересным на события. Предлагаем вспомнить самое главное: 🟩 Долгожданный старт торгов...
❤️ Подводим итоги года вместе с инвесторами МГКЛ
🎄 Этот год мы прошли вместе с вами — нашими инвесторами. Каждый день были на связи, отвечали на вопросы, делились новостями, обсуждали результаты и планы. В конце года хотим немного...
что именно веселит?
Если мы уверены, что волны 1-2-3-4 уже сформированы, то вероятность успешной сделки очень высока.
Т.е. Том Джозеф пошёл по пути ещё бОльшей деализации движения, сократил риски, уменьшил потенциальную доходность, но повысил вероятность успешной сделки.
делать ставку на предполагаемое движение
применять различные методы для повышения вероятности верного прогноза
один из таких методов и предложил Том Джозеф
вот это поворот!
сначала мой оппонент рассмешился от наличия Тома Джозефа в списке моих кумиров — а теперь интересуется его меодом
я сберегатель
наш разговор не имел смысла с самого начала, когда Том Джозеф, использующий волновую теорию, внезапно оказался неугоден
кто-такой Романов — я не знаю, но попытку пропиарить его я заметил
не надо повторяться
попутного ветра
я среднесрочник
а если среднесрочно — нет