Сегодня будем смотреть в боль, потому что стартует «Рентген рынка»
🚀 Сегодня будем смотреть в боль, потому что стартует «Рентген рынка» Запускаем классный бесплатный практикум, конечно всё для вас! Три дня разбираем по косточкам рынок с Владом и Ириной!...
Совокупные активы Freedom Holding Corp. за девять месяцев 2026 фискального года выросли на 25%
Freedom Holding Corp. (NASDAQ: FRHC), международная инвестиционная и технологическая компания, публикует финансовые результаты по итогам III квартала 2026 фискального года, а также за девять...
Оптимальная точка входа на рынок валютных облигаций: новый выпуск Газпрома
Во вторник, 11 февраля, Газпром проведет сбор заявок на 5-летние долларовые облигации объемом от $200 млн. Ориентир купона — не выше 7,75% годовых. Финансовые аналитики Блога Рынков Капитала ( БРК...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
что именно веселит?
Если мы уверены, что волны 1-2-3-4 уже сформированы, то вероятность успешной сделки очень высока.
Т.е. Том Джозеф пошёл по пути ещё бОльшей деализации движения, сократил риски, уменьшил потенциальную доходность, но повысил вероятность успешной сделки.
делать ставку на предполагаемое движение
применять различные методы для повышения вероятности верного прогноза
один из таких методов и предложил Том Джозеф
вот это поворот!
сначала мой оппонент рассмешился от наличия Тома Джозефа в списке моих кумиров — а теперь интересуется его меодом
я сберегатель
наш разговор не имел смысла с самого начала, когда Том Джозеф, использующий волновую теорию, внезапно оказался неугоден
кто-такой Романов — я не знаю, но попытку пропиарить его я заметил
не надо повторяться
попутного ветра
я среднесрочник
а если среднесрочно — нет