Алготрейдинг. База. Введение
Всех приветствую! Представляю вам обучающий цикл «Алготрейдинг. База». Он подойдет действующим трейдерам и инвесторам, которые хотят уйти от ручного выставления заявок и погрузиться в...
ByteDog — нейросеть от Positive Technologies для поиска вирусов
Мы разработали собственную нейросеть, которая находит вирусы на 20% точнее, чем классические модели машинного обучения.
Она построена на архитектуре трансформеров — той же, что используют...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО "АЗЮ" подтвержден ВВ.ru, ПР-Лизинг подтвержден ru.BBB+, АО "ГЛАВСНАБ" понижен C.ru, АО "Нэппи Клаб" присвоен статус "под наблюдением)
🟢ООО «Агро Зерно Юг» НКР подтвердило кредитный рейтинг на уровне BB.ru ООО «Агро Зерно Юг» — один из крупных российских экспортёров растениеводческой продукции. Компания поставляет пшеничные...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
А что за банки в нал выдают/принимают фунты стерлингов и иены?
2Х4 как было при его вступлении на пост
ибо нефиг
Смысл жизни видеодятла — долбить мозг зрителям ради просмотров, лайков и колокольчиков на монетизированном канале. Это одна из самых мерзких форм жизни на Земле, зарабатывающая говновбросами, говноахтунгами, огвнохайпами, говношоками и говносенсациями.
И не потому, что я за Путина. Но потому, что я против видеодятлов, долбящих по маленьким, круглым и пустым головкам соотечественников.
А "ощущения", они блин ВОЗНИКАЮТ!!!
Запомните это — и будете выглядеть умнее.
Ну мило, чо.
Ну постройте без слов со смыслом какой-нить там
Большой Адронный коллайдер. Делов то.
Но думаю вам не удастся даже простенький кремниевый топорик запилить, если не вы были его изобретателем.
и о пандах в аренду))) это для fot1985 и Михаил Угадайка
Даю справку — короля играет свита
Даю справку — от перемены фамилии подписывающего, текст не меняется
А дальше — сама, сама...
В голове по проекту не только кость…