Индикатор EMA: история появления, сигналы и бесплатный робот для OsEngine. Видео.
В этом видео разбираем EMA (Exponential Moving Average) — экспоненциальную скользящую среднюю, которая помогает быстрее отслеживать тренды на рынке. Мы расскажем, как рассчитывается EMA, какие...
Иран: металлургия в условиях конфликтов и санкций
📍Государство традиционно ассоциируется с экспортом нефти и газа, но в республике есть большие запасы рудных минералов и развитая горно-металлургическая промышленность.
Какая руда есть в...
Как я шортил нефтянку и индекс на фоне войны в Иране и сколько на этом потерял: работа над ошибками
💥 Как я шортил нефтянку и индекс на фоне войны в Иране и сколько на этом потерял: работа над ошибками
Бывает, находишь схему, с которой уверенно зарабатываешь на рынке. Но потом...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
Поздно, поздно так говорить.
Елисеев звезда, А звезда Романа Андреева начала угасать и угасать стремительно.
хотя Верников ладно, ему позволительно в силу возраста. А вот за Андреева обидно, вроде такой умный, талантливый, харизматичный… мог бы добиться материального успеха практически в любой сфере, однако ж сливает свой потенциал в сраном околорынке и трейдинге, и здоровье добивает бухлом.
а так все уровни озвученны… о каком постфакте речь?
По порядку.
1. «Ему» это действительно незачем. Т. к. при наличии публичной убыточной торговли впаривать обучение, семинары, всякие там сигналы и боевых днк-ботов будет менее удобно и наверняка менее прибыльно.
Но именно отсутствие портфеля позволяет производить на неискушенного читателя впечатление, что все эти мантры про десяток-другой позиций неубыточны.
2. Мне тоже незачем.
3. «Озвучены» верно писать с одной «н». Речь о том, что все заявления РА делаются уже после свершившихся событий.
РА столько всего говорит и пишет, что как у любого хорошего астролога что-то обязательно сбудется.
от 164 до 205 примерно против позы.