Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира
Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ, европейский газ-бенчмарк и нефть Brent. Абельман...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
Данный трейд открыт 13.05 в вечернюю сессию 19 00 -20 00 мск. Я выбрал участок графика БА, где был открыт и закрыт трейд, и отметил места
а по каким критериям брали то,? или просто как типа «пан» или пропал ..?
за 3-4 дня до экспиры «жуткий » распад идет (время -тетту то есть) и он «перевешивает» и и волу, и сигму, только дельта хорошо «набухает», но выравнивать, кроме фьюча нечем то правда…
и тогда опцики которые особенно около" денег"(недалеко то есть от централь-го страйка) хорошо их т огда фьючерсом выравнивать(дельту или назовем, так скажем, проще убыток") да и которые у центра распад там по меньше ,… а ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРИОРИТЕТНОЕ В ОПЦИОНАХ( ЕСЛИ НА ЧАШУ ВЕСОВ, ВЗВЕШИВАТЬ... !
А межэу делом опции под закрытие подрастают!