А не разогнаться ли НАМ со 100 рублей..Это же невозможно)))
Приветствую всех..
Начинаю по новой прОект МОЖНО ЛИ ПОДНЯТЬСЯ СО 100 РУБЛЕЙ..
Пара USD-CHF....
Начинаем считать..
Лонг уже был теперь шорт..
Шорт от..1.0024 до 0.0091-0.0085..
Чёрным цветом отмечены зоны недели, жёлтая дневка..
Покупаем в зоне недели..
Инвестиции в индустриальную недвижимость с выплатами: новый фонд
Т-Инвестиции запускают новый фонд, позволяющий зарабатывать на аренде складских комплексов класса А. Это возможность диверсифицировать свой портфель и получать регулярный доход с...
Не секрет, что большинство активных участников рынка предпочитает работать с наиболее ликвидными и волатильными инструментами. Для участия в ценовой динамике зачастую используются фьючерсы,...
📌 Результаты МСФО за 12 месяцев 2025 года - 8 апреля
Группа МГКЛ опубликует финансовую отчётность по МСФО за 12 месяцев 2025 года 8 апреля. Мы последовательно придерживаемся принципа открытости и делимся ключевыми результатами, чтобы...
НМТП: все в рамках прогноза за 2025 год, но осадочек остался и будущее туманно из-за атак БПЛА? Актив для терпеливых инвесторов
НМТП отчитался за 2025 год — в целом все отлично у компании, 40 млрд руб прибыли пробили за год (впервые без учета переоценок)
Сразу сравниваю со своим прогнозом от Портового среза (2...
Давайте поделюсь простой инвестиционной идеей, которой вряд ли кто-то воспользуется. Но я потом буду писать "яжеговорил".
Итак, все мы знаем, что российский рынок окончательно растерял...
"Эксперт РА" понизил кредитный рейтинг ТМК до уровня ruA- и изменил прогноз на развивающийся «Эксперт РА» понизил рейтинг кредитоспособности ПАО «ТМК» до уровня ruA- и изменило прогноз на ра...
Lannik, во времена своей юности жил я в городке под названием Липецк. Так вот, есть там такое предприятие (одно из градообразующих) ОАО «Свободный сокол». Это тоже довольно крупный металлургический...
botlib, да ничего никому не надо успевать. Ну покажут они в отчете 10 млрд прибыли. Кого это может удивить сейчас? Эти деньги нужны для завершения и расширения стройки для новых проектов для снижен...
Вова Кожемяко, не надо тут, я долгосрочный инвестор, и трассу держу почти год, просто иногда могу выйти и перезайти по более выгодной цене, что не делает из меня спекулянта, хотя не вижу в этом нич...
Кая Каллас: Трамп не очень терпеливый человек, но почему-то его терпение по отношению к русским не иссякает Кая Каллас: Трамп не очень терпеливый человек, но почему-то его терпение по отношению к русс...
Фанаты кухонь, вы не мамонты… :)
смотри какая точность на магните на 9-19))))