Ребята, раз уж мы тут друзья такие, подскажите, я вот решил купить БЛЮРЭЙпроигрыватель совмещённый с мультимедиапроигрывателем Samsung, чтобы смотреть фильмы FullHD, а то такой телевизор у меня уже 4 года мля, а все его функции я ни разу не смотрел )))
Кому как нравится. У меня такое мнение, что все вещи должны убираться в два чемодана. По мне так телевизоры/ковры/пылесосы и прочее лишь ненужный хлам. Основной рабочий инструмент — ноут, а все остальное, в принципе, без надобности. А вопрос Ваш это как примерно посоветуйте какую мне девушку завести — темненькую или светлую.
Разрешение фильмов на DVD — 720x576, на Blue-Ray — 1920x1080 пикселей
по факту глобальной разницы если смотреть плазму 40-50" с расстояния метров 5-7 нету
Поддерживаю Михаила. Покупать фильмы на дисках сейчас смысла нет, скорость интернета такая, что можно смотреть реал-тайм (в т.ч. и MKV). Блюрей — это просто формат носителя информации, не более. Покупай универсальный плеер с оптическим выходом (для аудио) и HDMI (для видео), более ничего не нужно (телевизор, ресивер, акустика и интернет у тебя уже есть, я так понимаю).
всем спасибо. но качать файлы с торрентов по 50 Гбайт мне влом. проще за диск блюрей 300р отдать… (имхо) в моем ресивере нет оптического аудио входа, а блюрэй я беру с медиапроигрывателем… (хочу взять) чтобы и диски блюрэй смотреть и с жесткого диска можно было мкв-шные… поэтому сам проигрыватель блюрэй беру как девайс обеспечивающий подачу картинки в фулл-шд формате, мне за удобство 5 тыс отдать не жалко…
Могу посоветовать услугу Билайн: прокат фильмов в HD формате: smotri.beeline.ru/ru/msk/index.wbp В общем выбирай любой фильм — за 70 р ты получаешь картинку блюрей качества, без рекламы — и не надо ходить в прокат — сдавать диск и прочее = должно быть очень удобно. + к этому всему можешь подключать HD телевидение — спорт кино в фул HD
Я перестал покупать диски году в 2008, но не потому, что в интернете дешевле, а потому что просто уже некуда было их ставить. Со временем раздал свою «коллекцию», когда понял, что все равно не найду времени на пересмотр и десятой ее части (даже если смотреть по 1 фильму в неделю, то за год я и нескольких десятков не посмотрю). А сейчас столько фильмов новых выходит, что даже если смотреть по 4-5 в месяц (раз в неделю или чуть чаще), то скоро диски будут занимать места больше, чем когда-то книги.
Диски (ДВД, блюрей) — это просто способ хранения информации. Если есть быстрый интернет, то зачем хранить дома то, что можно в любое время скачать с приличной скоростью (у тебя ведь не диалап). По аналогии с VHS-кассетами твой формат «блюрей» умрет морально быстрее, чем физически. У тебя останется старый плеер и куча дисков. При этом старые любимые фильмы преспокойно можно будет смотреть на самых новых форматах.
Кстати BlueRay купил самсунговский… к нему подключается жёсткий диск и можно как медиапроигрыватель использовать. Купил сразу Три фильма Властелин колец, АдмиралЪ, Робин Гуд, Дом и Аватар :)) цены 3х300, 500, 790, 299, 1000р!!! ДОМ вещь, а не кино, снят как документальный но там и про биржи и про планету и про жратву и про дикий капитализм и про воду — короче это должен увидеть каждый!!!
Руководитель направления методологии департамента управления рисками финтех-сервиса ПСБ Финанс Ольга Шарацкая выступит на пленарной сессии форума «МФО. Весна 2026». 🟡 Тема дискуссии —...
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
vaders, А как проливы отслеживаете? Автоматизируете как-то поиск таких эмитентов или какие-то сервисы используете? На GB часто кидают инфу подобного рода, но, например, по указанным выше примерам н...
Masterboli, да на газ как видно влияния нет, ввиду похоже местечковости (ну или может быть пока, вполне может и докатится эта волна когда-нибудь и до пиндосов), а вот с жижой встрять можно хорошо и...
После атаки беспилотников остановил производство НПЗ «Киришинефтеоргсинтез» (Кинеф) принадлежащий компании «Сургутнефтегаз» MOSCOW, March 26 (Reuters) — Крупный российский нефтеперерабатывающий завод ...
Кэшбек включили в общий доход и начислили повышенный НДФЛ Никита Стариков положил на вклады в 2025 году около 8 млн руб. На высоких ставках в трех банках к январю доходность составила 2,2 млн руб. Сум...
по факту глобальной разницы если смотреть плазму 40-50" с расстояния метров 5-7 нету
а скачать фильм в FULL HD и на торренте можно (напр mkv весом от 6 Гб, качество — улет)
Покупаешь HD медиапроигрыватель, и смотришь прямо с компа. Можно даже по вай-фаю.
smotri.beeline.ru/ru/msk/index.wbp В общем выбирай любой фильм — за 70 р ты получаешь картинку блюрей качества, без рекламы — и не надо ходить в прокат — сдавать диск и прочее = должно быть очень удобно. + к этому всему можешь подключать HD телевидение — спорт кино в фул HD
а вот диски блюрей разве 300р стоят?)) не встречал*
Диски (ДВД, блюрей) — это просто способ хранения информации. Если есть быстрый интернет, то зачем хранить дома то, что можно в любое время скачать с приличной скоростью (у тебя ведь не диалап). По аналогии с VHS-кассетами твой формат «блюрей» умрет морально быстрее, чем физически. У тебя останется старый плеер и куча дисков. При этом старые любимые фильмы преспокойно можно будет смотреть на самых новых форматах.
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!! всей семьёй смотрели… потрясающе и восхитительно!!!