Где-то писали, что надо создать на макбуке виртуальный виндовый раздел и в нем все работает. Как создать на макбуке виртуальный виндовый раздел, есть куча инструкций в интернете.
Алена, веб квик тебе в помощь… зачем устанавливать на мак что либо… в браузере квик открой и наторгуй себе на шоппинг знатный за пару часов… так все девушки смартлаба делают говорят
Алена Красота, не за что. Если что обращайтесь. Единственный минус, батарея быстрее садится. С рускоязычной версией какие то проблемы были, я поставил с англ. интерфейсом.
Актуальные ли там версии указаны — вопрос, да. Но инструкция в целом рабочая.
(Необходимость скачивания msvcp60.dll видится мне точно не актуальной, Arqa уже явно не этот компилятор давно использует)
Как скорректировать стратегию так, чтобы не совершить ошибку? За какими факторами действительно стоит следить, а что — просто шум? Стоит ли сейчас покупать валютные активы и замещающие облигации?...
🚀 Размещение конвертируемых облигаций ПАО «МГКЛ» продолжается
До 17 июля инвесторы, приобретающие конвертируемые облигации серии СО-001 на сумму от 60 тыс. рублей , могут получить дополнительную денежную выплату в размере 25% от суммы...
Облигации-флоатеры: интересны ли в текущих условиях?
Флоатеры – облигации с плавающим купоном, которые показывают хорошие результаты при общем росте ставок. Однако, при слабом снижении ставок на рынке или даже риске возобновления их роста, эти...
ZhVO, Ну так уже не сходится. И откуда вы берете 3 недели? Уже второй раз про 3 недели слышу. Повторюсь — 1 купон 17-го(через 4 дня) и 3 купона 21-го(через 8 дней). А вы про 3 недели, через 3 недел...
Обзор рисков финансовых рынков от ЦБ в июне 2026 г. Покупка/продажа акций, корпоративные облигации, валюта и ОФЗ.
Давайте взглянем на интересности из отчёта:
🏛 Акции:
💬 По итогам ию...
в прошлом месяце прошел исторически рекордный объем который превышает средний в неск раз, явно слоны закупились и им что 400 что 800, шум, будут тащить в нереальные высоты, я вообще думаю самолет буде...
Анна Суркова, корпоративный секретарь SSCap, приняла участие в мероприятии, посвященному раскрытию информации и подготовке годовой и нефинансовой отчетности «Данные для раскрытия: оставить как есть не...
Вот пошаговая инструкция
https://www.opentrainer.ru/articles/instruktsiya-po-ustanovke-terminala-quik-na-mac-os/
Инструкция по установке должна быть у брокера.
forum.quik.ru/forum1/topic12/
А вот тут по их словам боле свежая инструкция
arqatech.com/upload/iblock/c7a/quik_to_mac_instruction.doc
Актуальные ли там версии указаны — вопрос, да. Но инструкция в целом рабочая.
(Необходимость скачивания msvcp60.dll видится мне точно не актуальной, Arqa уже явно не этот компилятор давно использует)