Где-то писали, что надо создать на макбуке виртуальный виндовый раздел и в нем все работает. Как создать на макбуке виртуальный виндовый раздел, есть куча инструкций в интернете.
Алена, веб квик тебе в помощь… зачем устанавливать на мак что либо… в браузере квик открой и наторгуй себе на шоппинг знатный за пару часов… так все девушки смартлаба делают говорят
Алена Красота, не за что. Если что обращайтесь. Единственный минус, батарея быстрее садится. С рускоязычной версией какие то проблемы были, я поставил с англ. интерфейсом.
Актуальные ли там версии указаны — вопрос, да. Но инструкция в целом рабочая.
(Необходимость скачивания msvcp60.dll видится мне точно не актуальной, Arqa уже явно не этот компилятор давно использует)
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
ByteDog — нейросеть от Positive Technologies для поиска вирусов
Мы разработали собственную нейросеть, которая находит вирусы на 20% точнее, чем классические модели машинного обучения.
Она построена на архитектуре трансформеров — той же, что используют...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
genubat, был я как-то на Родосе. Гляжу — пришвартовывается ляйнер океанский. И выходят с него пассажиры буржуинские, процентов 80 — лет по 70-80, пенсионеры… так что поискать придётся модельправда,...
Никита Архипов, в понедельник можно на премаркете сразу поставить на планку максимального спреда в минус 10 от цены закрытия пятничного.
Может и повезти.)
Ольга Тимченко, зачем вы тут? Если вы слушаете откровенно глупых людей которые вам обещают и выдумывают свою правду про сбер игнорируя цифры. Есть отчеты, есть цифры, опираться надо на них. Ведь вы...
Американские военные готовятся в ближайшие дни взять на абордаж нефтяные танкеры, связанные с Ираном, и захватить коммерческие суда в международных водах, сообщает WSJ со ссылкой на неназванных официа...
Сплошные "трансы" на рынке! Дефолт Сибавтотранс. Сегежа уже еле дышит?
Ну что, я пессимиздил не зря, начиная с 2023 года. Постоянно предупреждал в разборах рыночной ситуации, что волна де...
Отчет предварительный уже рассказывали топы. Там в целом все неплохо. Для 2025 года. Все уже в цене давно.
А в этом году будет оживление рынка+ переформатирование под коммерческую недвижимость. Плюс...
RADvam, нет… вчера несколько сильных проливов было, на малом тайминге глянь че они делали… но опять же — на ЗАЯВЛЕНИЯХ )))) их сколько уже было )))) ничего там не изменилось, как все было заблокиро...
Alvin_, в том числе. Но в принципе про другое… Предприятие пошло на 21 год своей деятельности… а вот новоиспеченного инвестора зацепила цифра 16 человек от хрен пойми какого «блогера». Вы на картин...
Михаил, возможно, к оферте по акциям готовятся. не ИИР
Оферта на выкуп акций ПАО «ЕвроТранс»
Период акцепта: с 25 августа 2027 года по 27 августа 2027 года
Максимальное количество акций: 20 0...
Вот пошаговая инструкция
https://www.opentrainer.ru/articles/instruktsiya-po-ustanovke-terminala-quik-na-mac-os/
Инструкция по установке должна быть у брокера.
forum.quik.ru/forum1/topic12/
А вот тут по их словам боле свежая инструкция
arqatech.com/upload/iblock/c7a/quik_to_mac_instruction.doc
Актуальные ли там версии указаны — вопрос, да. Но инструкция в целом рабочая.
(Необходимость скачивания msvcp60.dll видится мне точно не актуальной, Arqa уже явно не этот компилятор давно использует)