Спасибо за просмотр и ваши лайки.
Подписывайтесь на телеграм канал посвящённый экономике и заработку на фондовых и срочных рынках: https://t.me/ProfitGate
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Был голод в прошлом веке и в СССР и в США. А где то и сейчас. Третья Мировую войну уже давно обещают. По якобы Нострадамусу (фильм 1900 лохматого года) война начнется с Ирака Ирана.
Многие ещё помнят девяностые.
И мне кажется неоцененный в должной мере
Я даже не готов в таком ключе обсуждать)
А вашему нежеланию видеть очевидное можно только позавидовать.
Но я не согласен, про уничтожение экономики.
Экономика встраивается в мировую, как поставщик сырья. Фактически мы выбрали этот путь в 90ых, если не раньше.
Думаю экономическую независимость вследствие этого мы уже потеряли, ну а значит тоже самое будет и с политикой.
Европа без нефти и газа накроется
Ну а главное это их система, они зависят сами от себя, а мы от них.
И догнать очень сложно. У тебя есть программа, как догнать. Напиши клевую программу.
Я сейчас читаю национальные проекты. Душой чувствую, что не то… Но предложить, что-то лучшее не могу)
это реальность
остальное пропаганда
ps ссср не стоит обожествлять, реально неэффективная экономика
PS я его не проверял, но похоже на правду
Вопрос в методиках сравнения.
Теперь в 10 раз меньше, так что прыжки не за горами, тем более что сама наша власть тащит страну в архаику.
7% ВВП. Сейчас меньше 2%.
Будет время — изучу этот вопрос.
Ладно, надоело, верьте во что хотите, даже как Путин в то что одними танками и ракетами можно миром управлять.
Однако, на Востоке есть такое определение «мектуб». От меня всё равно ничего не зависит, прими будущее со спокойствием, и не размышляй о том на что ты не можешь повлиять