Есть пробой. С добором на ретесте зоны консолидации средний вход вышел 91.52, в краткосроке ближайшая остановка возможна возле 89.
Вот этот канал после небольшой проторговки будет пробит, потому-что он построен не правильно, на таком диапазоне цен арифметическая шкала не работает, а на лого мы пробили уже давно
Сходили на 89.30, немножко не додержал, ну да ладно, не в аптеке.
Сейчас формируется отскок, 91 минимум. Если сильно с утра не гэпнем, можно лонгануть с коротким стопом за лой (89.25). Глобально бумаге вниз, но чуток можно и прокатиться, после 91 буду искать перезаход в шорт.
Поймать отскок не получилось, теперь играю от шорта, на пробой лоя или же на отскок, если всеж отскок состоится, держать буду до конца. На пробой заходить буду малой частью, т.к. стоп далеко
88.24 взялся шортик, не рассчитал пробой, побольше запасик надо было. Держу. Все это временные колебания. Далее по плану, добор с 91.22 уже посерьезней и стоп за 92.44
Есть хороший объект? Значит и арендатор будет: интервью с директором департамента складской недвижимости Accent Антоном Комаровым
Пока разговоры о росте вакансии и снижении арендных ставок в складском секторе не утихают, мы попросили директора департамента складской недвижимости Accent Антона Комарова рассказать,...
🔹 На фоне новостей о блокировке Ормузского пролива цены на нефть и акции нефтяных компаний резко выросли в начале марта. Впоследствии российские нефтяные бумаги растеряли большую часть роста, хотя...
🛒 Инфляционный штиль
Недельный рост цен вторую неделю подряд застыл около нуля, а инфляционные ожидания населения падают — у ЦБ развязаны руки для снижения ключевой ставки в...
Обновляем стратегию 2026: год трудный, что изменилось, и в каком направлении мы движемся?
Квартальное обновление стратегии. Стратегия Mozgovik была представлена 17 января: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1254157/ Что остается в силе? 📉Российский рынок акций = для оптимистов...
Ефтерев Мчался, мода на «социалку» может пройти, когда компания выйдет на чистую прибыль как у Сбера или Газпрома — например 1 трлн. руб. Тогда государству уже будет интересно наполнять бюджет диви...
ЧТО ДЕЛАТЬ, если ДЕФОЛТ ОФЗ? | Риск-менеджмент для инвестора Что будет, если завтра случится дефолт офз — самого надёжного, что есть на нашем рынке (привет, 98 год)?Что будет если вклады заморозят (пр...
Акция МГКЛ: дарим 100 акций
Если вы ещё не участвовали — сейчас самое время.Условия участия:
— купить от 100 акций $MGKL в период до 30 апреля
— написать пост в Пульсе с тикером $MGKL
— подпи...
Вот этот канал после небольшой проторговки будет пробит, потому-что он построен не правильно, на таком диапазоне цен арифметическая шкала не работает, а на лого мы пробили уже давно
Сейчас формируется отскок, 91 минимум. Если сильно с утра не гэпнем, можно лонгануть с коротким стопом за лой (89.25). Глобально бумаге вниз, но чуток можно и прокатиться, после 91 буду искать перезаход в шорт.
Сходит на 91.22 возму снова
Можно пробывать лонг до 89.60
Вход 85.12 вышел
Теперь тихонько набираю шорт