Не кажется ли Вам, что на рынке истерика, судя по динамике торгов? к чему бы это?
Может это из серии заговоров, но мне кажется начиная со вчерашнего дня объемные бумаги такие как Газпром Лукойл Роснефть за хвост пытаются выдернуть вверх, чтобы рынок камнем не полетел. Сегодня пока Фортс закрыт был, где скопление профес. участников, спот опять попытались выдернуть вверх, однако рынок все равно валится, не к добру это… КОРОЧЕ ПУТЫ 140 Я ТАК И НЕ ЗАКРЫЛ!)))))
Цель поста: с помощью сторонних мнений и аргументов окончательное принять решение по позе.
Gugenot, так экспирация рядом уже!, но у вас то поза мал. от портфеля, наверно тоже если движения сильного не будет просто сокращу, думаю 10-12 будет ниже, как Вы считаете, Вам плюс кстати как позитивному человеку)
Сегодня с утра думал откроемся с ГЭПом вверх и хотел этот ГЭП вшортить. Но профучастники не захотели открывать рынок и сразу стали отливать бумагу. Видимо денег совсем мало в рынке, раз к таким манипуляциям прибегают. Может и свои вывести? И в рот компот.
Антон, у меня другой принцип по жизни). Слушать надо людей, и не у каждого это кстати получается). Выслушать мнение другого человека и принять решение это разные в принципе вещи!
«КОРОЧЕ ПУТЫ 140 Я ТАК И НЕ ЗАКРЫЛ!»
Я бы на вашем месте по крайней мере переложился из майских в июньские, с экспирацией куча проблем может быть, да и тэта быстро таит.
⚡️ Комментируем сегодняшнюю новость об обращении за господдержкой
Друзья, привет! ⚡️ Комментируем сегодняшнюю новость об обращении за господдержкой. 💪 С конца 2024 года стратегия группы «Самолет» направлена на сохранение стабильности, оптимизации структуры...
Почему расчетный бизнес оценивается дороже кредитного ❓
Не секрет, что цифровые банки и платежные системы оцениваются рынком дороже, чем традиционные кредиторы. Например, отношение стоимости акций к прибыли (коэффициент P/E) таких компаний, как VISA,...
Финал второго этапа Альфа-Турнира 2025. Подводим итоги!
Завершился второй этап Альфа-Турнира 2025, который длился с 1 сентября по 26 декабря. Соревнование трейдеров берёт небольшую паузу, но традиционно вернётся уже в апреле 2026 года. За время...
Мой Рюкзак #62: Очередная ребалансировка, счет ATH на акциях
Очередной пост про рюкзак из-за ребалансировки, хоть и в отпуске, но деньги и инвестиции любят счет
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1251025.php
Был заряжен на...
Kopiraiter, а какие последствия? После су 155 и Мортона, ФЗ 214 и приняли чтобы проблемы на банки переложить. Вот пусть выгребают раз жадность глаза рисковикам закрыла.
📉 Криптовалютный рынок продолжает падать: за сутки его капитализация сократилась на $140 млрд 📉 Криптовалютный рынок продолжает падать: за сутки его капитализация сократилась на $140 млрд.
...
:)))…
Спасибо! Думаю, что ретест 140К увидим сегодня…
:)
Я бы на вашем месте по крайней мере переложился из майских в июньские, с экспирацией куча проблем может быть, да и тэта быстро таит.