АКРА присвоило нам рейтинг «А-(RU)» со стабильным прогнозом
Друзья, привет!
⚡️ Под конец года делимся новостями – с учетом высокой ключевой ставки и параметров оценки риска отрасли девелопмента агентство АКРА присвоило нам и нашим облигациям...
Новый танкер Совкомфлота будет ходить в КНР по Севморпути
Акции Совкомфлота на фоне умеренного снижения на российских фондовых площадках прибавляют в цене 0,04%, до 77,4 руб. Менее месяца назад группа Совкомфлот объявила о пополнении ее флота новым...
Выплатили дивиденды за 9 месяцев 2025 года
Общий размер дивидендов, перечисленных номинальному держателю для выплаты акционерам ПАО «СТГ» по итогам 9 месяцев 2025 года составил 233,4 млн руб . Количество акций $CARM, по которым был...
Ваш любимый еженедельный мозговой штурм W#113
Доброго вечера! В этом году без новогоднего подарка от ЦБ: Неделю назад писали , что ЦБ обычно разочаровывает своими решениями. В этот раз вышло также. Общий рынок радикально сильно зависит от...
Ценника на рукаве вроде бы не видно.
Вот я ношу дешёвые пиджаки, и в дорогих — не смыслю.
Но как же Вам удалось?
Вы знаете все дорогие пиджаки, чтобы путем исключения сделать сей вывод о дешевизне?
Я на предмет чего интересуюсь — хочу тоже попроситься к Андрею на интервью, ну вот и думаю, что скажут зрители по поводу моего прикида, стоит ли пыхать деньгами хотя бы тысяч на пятьдесят рублей на пиджачную пару?
Включай FullHD, 20 секунда, строчка на лацканах. Включай Солобуто в этом же качестве, на 22:40 он приблизился к камере, попробуй найти строчку :) Плюс видно по качеству шерсти, по фактуре материала, я безошибочно определяю дорогой костюм от варианта подешевле. Бренды тут берут деньги не просто за надпись на подкладке, они реально предлагают качество, недостижимое в китайских условиях. Думаю что богачи, привыкшие носить только бренд, сразу же определяют человека «не-в-бренде», ну а по одёжке сам знаешь… Пролетариат понятно не в теме. Так что если хочешь создать хотя бы иллюзию успешности для тех кто шарит, купи хотя бы один дорогой пиджак и сорочку. Брюки и галстук кстати не обязательно, вполне можно моднявые джинсы, а галстуки часто сдавливают шею и многие их не любят носить. Деловой пиджак вообще должен быть качественным, в противном случае лучше его вообще не носить.
Может у Солобуто и есть бабки, просто в одежде человек не разбирается, такое тоже может быть. Но с другой стороны, если он в ней не разбирается, может он и в остальных сферах не разбирается тоже?
Видимо с окончанием эпохи Аббасидов. Впрочем, я думаю, премьер-министр Малайзии (будучи защитником мусульман на международной арене) не имел в виду буквальный отказ, а подразумевал что-то вроде: отказались от глубокого изучения наук, поскольку сместили предпочтения в пользу религии.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D0%BD,_%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%8C_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC!_(%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
Думаю Николай услышит призыв))И когда то все таки станет))
Тема Ленина раскрыта. Тема Маркса оставлена будущим интервьюируемым.
Что не может не обнадёживать.
Машковский Евгений, его «юмор» — это защитная реакция.
По факту скользкий торгаш воздухом.
Который позорит Финам… ну или весь Финам такой.