Доброе время суток! Подскажите как в excel высчитать волатильность IV по цене сделки? Есть история сделок и мне надо знать по какой волатильности они были! Заранее спасибо!
Пару лет назад делал нечто подобное. По значению волатильности высчитывал лучший бид/аск. Все формулы есть в документации на сайте биржи. Попробуйте, если никто больше ничего не подскажет
Новые размещения облигаций с доходностью до 23,14% годовых
В этом обзоре разберем параметры первых размещений на первичном рынке облигаций в 2026 году. Первичный рынок облигаций показал свою эффективность в прошлом году, позволяя участникам торгов...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Цифры говорят лучше слов, особенно когда они представлены наглядно. 💼 Для вашего удобства мы...
Сегодня стартует наш обновлённый челлендж, в рамках которого мы проведем PRO-эфиры с профессионалами Ириной Шармановой и Владом Умуровым! Это мощная прокачка ваших слабых сторон в торговле!...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Евгений.хом, откуда вывод что может дороже? не может пока, никто не покупает. даже 44.5% не привлекают по какой-то причине. Не один я считаю разрыв в цене с выпусками обоснованным.
Купоны до 20%! Свежие облигации ЕвроТранс 001Р-09. В ЧЁМ ПОДВОХ?
Первым из эмитентов в 2026 году на долговой рынок выползает «ЕвроТранс». Заправщики по своей традиции снова предлагают размещение с ...
Nordstream,
Как изменятся условия семейной ипотеки в 2026 году
Льготную ипотеку под 6% сейчас могут взять все семьи с ребёнком до 7 лет включительно. Но с 1 февраля власти ужесточают некото...