Как быстро закроется дивидендный гэп в акциях Сбербанка
Бумаги Сбера торговались с дивидендами за 2025 г. до 17 июля. На следующий день обыкновенные акции Сбербанка открылись с дивидендным разрывом величиной в 11,6%. Рассмотрим возможные сроки...
ОФЗ на скамейке запасных. Сколько продлится пауза Минфина?
Минфин взял паузу. Размещение ОФЗ приостановлено. И пока не известно, как долго это продлится. Ведомство сослалось на необходимость стабилизации ситуации. А инвесторы застыли в ожидании....
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Приветствую. В пылу полемики все забыли слова Пинкина, которые являются ключом к этой постановке: " Почему я воздержался? А зачем мне покупать дорого то, что можно купит за дешево?"👏. И посл...
Михаил Гайлит,
Да что там Путину делать? Все эти саммиты ни о чем. Разговор с трампом или си может быть по делу. А там вся Европа соберётся ради одной цели — зализать зад Трампа, что то у него в...
Ким сообщила о пострадавших при атаке БПЛА на склады WB в двух регионах
В результате атаки на логистические центры Wildberries в Краснодаре и ставропольском Невинномысске есть пострадавшие, сооб...
С этих уровней Бизнес-лэнд стал интересен, учитывая курс Волсты на реструктуризацию. Если Волста заинтересует их хорошими условиями — есть шанс. Расклад: или всё в ноль, или плюс многократный. Куплю т...
По среднесрочному Брент 69,27 4к.