На уровне примет, т. е. выборочного знания, август для рубля – плохой месяц. И этот месяц начнется в субботу.
Я уже писал, что ставлю на валюту. Вчера увеличил покупку юаней. Покупка...
Агентство «Эксперт РА» подтвердило наш высший кредитный рейтинг на уровне ruAAA со стабильным прогнозом.
Среди факторов подтверждения рейтинга аналитики отмечают:
умеренно сильную оценку...
Напоминаем: торги на срочном рынке в приложении ВТБ Мои Инвестиции начинаются в 6:50 мск вместо 8:50.
📌 Что это значит для инвестора
Это возможность быстрее реагировать на...
Мой Рюкзак #68: Было страшно с плечом, но пора и прибыль знать. Дальше без меня в одной истории с хорошим концом
Последний раз писал пост 14 июля smart-lab.ru/mobile/topic/1328022/
Счет тогда медленно растворялся в биржевом вулкане, но был слоган «Врагу не сдается наш гордый Варяг».
На дне (18...
Четыре месяца портфель минусил, большую часть этого месяца тоже был в минусе и ОП! под конец вышел в символический плюс. Главное за оставшиеся два для не свалиться и окончательно прервать 4-месячную с...
Сбер 🏦. Смотрим презентацию за 1 полугодие! Вышел отчет Сбера за 1 полугодие 2026 года. Все уже по несколько раз посчитали P/E, P/BV, ROE + прикидывают дивиденды за 2026 года, тут все ожидаемо хорошо,...
❗️❗️ Яндекс – график говорит сам за себя!
Компания отчиталась за II квартал и I полугодие 2026 года. Тенденция, о которой мы говорили ранее, сохраняется – рост эффективности на фоне замедления т...
Акционеры на годовом собрании утвердили рекомендацию совета директоров не распределять прибыль
Капитальные затраты выросли на 46% год к году (до 173,5 млрд руб.). Это стало главной причиной того, чт...