зачем тебе чужое мнение, действу согласно своему плану! Если такового нет, тогда либо крой что бы голова не болела, либо держи дальше!!! Хотя каким образом ты дальше будешь определять выход.............?!
Антон, вот я и не знаю. судя по многочисленным уровням 143-144 может стать зоной консолидации как минимум, где могут организовать некий отскок на 3-4 тыщи пп. с другой стороны, если наши будут ориентироваться на амеров, то там все пока мрачно и падать есть куда, соот-но и нас тоже 143 не удержит. Пока у нас боковичек и суббота, есть время подумать. Каких-то четких идей нет. Хотя стоп торгового робота находится в районе 145-146.
krakadilv, да, имеет смысл, сма-163 уже на 144300 припозла и если до клоуза вечерки ее не пробьют, то можно попробовать перенести и на понедельник часть позиции…
Интервью с СЗА: новый выпуск, ситуация в отрасли и планы компании
Обсудили с директором ПКО «СЗА» Константином Панфиловым: 🔹Тенденции на рынке ПКО, результаты компании, основные итоги 2025 года.
🔹Кредитный портфель компании, отдельно поговорили про...
Современные финансы активно развиваются, следуя за трендами технологического прогресса. Для сохранения конкурентоспособности требуется постоянно повышать точность и скорость сделок в жестких...
XAU/USD: золото скорректировалось и готовится к новой волне распродаж
Золото весь прошедший период поступательно восстанавливалось, отыграв почти половину предыдущего снижения на фоне снижения доллара и осторожных надеждах на деэскалацию конфликта на Ближнем...
Rodgers, Тут всё просто и никакой науки. Доверяете ЦБ что ключ.ставка будет ниже 10% — покупайте любые длинные. Не верите — разбавляйте флоатерами или в короткие вклады
В ДНС отрицательное удешевление.
Например, если смотреть цены на процессоры на которые сами производители не снижали долларовую цену, то оно выглядит вот так:
Павел, Я давно перестал пытаться понять женскую логику.
Чего только не напишешь, если шорты превратились в стринги,
и с каждым днем врезаются в чресла все глубже.
Вижу у себя проседание по Кроносу 5.5% от цены покупки.
Не критично.
А при общем объеме его в портфеле в 3.5% тем более.
Нет повода для истерик, да и просто волнения, у меня так точно. Полдавать...
лосяру словил
типа… по большому?
Открывай демо счет и учись работать со стопами (про лонг).