donet-dn, я вчера тоже этот вопрос пытался выяснить. На бирже в новостях нет, брокер не предупредал и 7,8 торгуем. Логика говорит что подниматься ГО не будет. Обычно предупреждают заранее.
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Чистые инвестиции в лизинг в России по итогам 2025 года сократились на 12% г/г, до 5,4 трлн руб. Для рынка это важный сигнал, так как лизинг первым чувствует охлаждение инвестиционного спроса,...
Bloomberg: в ближайший год эксперты ждут сохранения цен на нефть в $81–100
Средняя цена за баррель нефти марки Brent в течение ближайшего года составит $81–100, пишет Bloomberg со ссылкой на 126 опрошенных управляющих активами и экспертов.
Две новых инвест идеи на иксы у Элвиса в ПИФ Alenka Capital: подсвечиваем, пока горит
Продолжаем серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают профи —...
Д. Майк, интересно вот что, у тебя что-то заблокировали после начала СВО? Если да, то какое ощущение после блокировки или все-таки похоже, что этих средств больше нет?
Тредер, если ты глупишь, то это может быть надолго.
Дай этому утверждению логичный ответ.
Нужно наблюдать не только за тем, что делает крупный новый акционер ,
но и как на тонком рынке работа...
Налог на дивы? В Госдуме предложили повысить налог на дивиденды до 35% для богатых россиян. По словам депутата Сергея Миронова, это может принести бюджету более 200 млрд рублей.
www.gazeta.press...
Россети Центр: надеюсь увидимся! Вчера я писал пост о покупке «Россетей Центр». Сегодня, взвесив все риски — с учётом текущих дивидендов и геополитической ситуации, которую, как показывает история, не...
Сбой в WebQuik у ВТБ брокера Прямо сейчас в 12:00-13:00 во время биржевой сессии перестал работать WebQuik в ВТБ. Сначала перестал обновляться график, потом при перелогине не может загрузить мой профи...