Ох и много мне народу сейчас плачится… А что вы хотели то? Нефть никогда не отпускает не угадавших движение. Так что смиритесь и кройтесь пока убыток не вырос… а доводы что она припадет «ну хотя бы на 2 бакса» «ведь скока растет» не уместны. Как известно рынок может быть иррациональным гораздо дольше чем Вы платежеспособным… Так что мои соболезнования мишкам… (((
А как будет...? А как всегда — пока мы будем убухиваться, отмечая победу которая к нам не имеет никакого отношения, весь мир переобудется и попрет куда надо, но без нас, так как в пятницу ГО взлетит до небес и только больные наголову не прикроют большую часть своих позиций… а тех кто по уши застрял заставят крыться.
Автандил Чавчавадзе, я вот историю актива изучаю и вижу… что когда Россия не торгует движения идут плавные и понятные на европейской сессии, прям завидно ))
Nefed67, ну это семейная традиция… просто мой прадед за такие отмечания пиздюлей раздавал всем в семье, приговаривая, что он не для того ногу и здоровье в Польше оставил, чтобы каждый год вспоминать самые дерьмовые моменты своей жизни…
Alexandr_KAA,
у кого деды реально воевали — те молчат в тряпку.
орут внуки штабистов и нквдшников. те реально в войне победили, то есть именно наши гестаповцы.
baron_samedi, прежде чем вякать в пустоту, хотя бы поверхностно изучи историю Великой Отечественной Войны. Насмотрятся современных сериалов — и думают, что всё про всё знают.
Какой иррациональный? Начало сезона в разгаре (погода устаканилась, с/х сезон на пике и т.д. и т.п.), все запасы дистиллятов в штатах и европе уже скушали, требуют еще. ОПЕК+ на этом празднике жизни нефть нахаляву раздавать не собирался и не собирается. А тут еще и Трамп с холодной ногой.
netbook, они видимо решили сланцевикам на халяву часть рынка отдать )
Что ещё интереснее, более 95% торгуемых фьючерсов на нефть — расчётные, то есть там уже давно хвост виляет собакой.
Аkexandr KAA. По нефти поддерживаю и одобрям'с. Но насчёт, Победа, точнее, мы к Победе не имеем никакого отношения тут нет, не поддержу. Даже проверка есть, как в математике, мы не имеем-а кто имеет? И тогда уже всё смотрится несколько по другому. Да сами мы в 41-45 в штыковую не ходили( Слава Богу), но оба моих деда- да, ходили. Если не нам отмечать, то кому? А то что не очень любили о ВОВ расказывать, это да. Отбили такую охоту.
EdvardGrey, вам знаком термин «розетчиковый кретинизм»…?? я вот никак себя к этому празднику не отношу… все кто там воевал уже давно лежат в земле, пусть земля им будет пухом… Меня, да и многих смущает тот факт что гибель 24 млн русских людей преподносят как праздник и победу… я считаю что это поражение, и использовать это как очередной способ напиться пивка и пожарить шашлычка я считаю кощунством и как раз тем термином, о котором упомянул выше
Рынок МФО в 2025 году: стабилизация и консолидация
Банк России представил аналитику по тенденциям на рынке МФО в 2025 году. Чем отметился прошлый год для сектора? Приводим ключевые тезисы:
🔸 Выдачи и портфель займов стабилизировались....
🔹 «М.Видео» объявило о проведении масштабной допэмиссии — капитал компании может вырасти в 9 раз. Цена неизвестна, но сбор заявок для реализации преимущественного права уже начался. По мнению...
Руководитель направления методологии департамента управления рисками финтех-сервиса ПСБ Финанс Ольга Шарацкая выступит на пленарной сессии форума «МФО. Весна 2026». 🟡 Тема дискуссии —...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
В ночь на 28 марта подразделения Сил обороны Украины нанесли удар по нефтеперерабатывающему заводу «Ярославский» в Ярославской области РФ.
Ярославский НПЗ – стратегически важное предприятие и один ...
Власти Ирана согласились пропустить через Ормузский пролив 20 судов под флагом Пакистана. Об этом в X сообщил глава пакистанского МИД Исхак Дар.
«Я рад поделиться хорошей новостью о том, что прав...
vaders, А как проливы отслеживаете? Автоматизируете как-то поиск таких эмитентов или какие-то сервисы используете? На GB часто кидают инфу подобного рода, но, например, по указанным выше примерам н...
Masterboli, да на газ как видно влияния нет, ввиду похоже местечковости (ну или может быть пока, вполне может и докатится эта волна когда-нибудь и до пиндосов), а вот с жижой встрять можно хорошо и...
именно так.
дед получил пулю от финов а потом партийцы ему жизнь переломали.
у кого деды реально воевали — те молчат в тряпку.
орут внуки штабистов и нквдшников. те реально в войне победили, то есть именно наши гестаповцы.
хорошо- хорошо.
Про панфиловцев, тоже почитать?
Кого из наших геббельсов порекомендуете?
из той, что жукову солдат поставляла, майор. Или ты полковник?
нет, все-таки майор или прапор.
полковники добрее.
что значит к НАМ? о себе пишите в единственном числе.
Что ещё интереснее, более 95% торгуемых фьючерсов на нефть — расчётные, то есть там уже давно хвост виляет собакой.
Нахер!.. в ЧС смартлаёба!