Начал показывать на свою голову 30-и минутки, хотя по графику стоят дневки… Больше не буду совершать эту ошибку — теперь аналитика мелких степеней будет только в платных группах.
Давайте теперь по пунктам (в последний раз): 1) В прогнозе я сказал, что ещё будет 1-2 хая, так и произошло. 2) Никогда нельзя наверняка заранее сказать сформируется в конце модели импульс или конечная диагональ. 3) Поэтому прогноз в бренте пошел слегка не по плану (здесь внутренняя структура намекала на диагональ), а в лайте всё сбылось как надо (там не было таких намеков, поэтому я сразу ждал импульс). 4) Точек входа в позицию не было ни в лайте ни в бренте. Как торговать конечные диагонали подробно расписано в лонгрида — там русским по белому сказано, что надо ждать завершения всей модели. 5) Данный пример, кстати, отлично показал зачем нужны ЕЖЕДНЕВНЫЕ обновления в группе 89WAVES: FORTS. Структура движения может меняться (в рамках определенных вариаций, заданных робаст фракталом), и задача аналитика предупреждать об этом заранее. 6) Если вы пытаетесь торговать по прогнозам не дожидаясь подтверждения той или иной гипотезы, то вы — идиот. Здесь вам не торговые сигналы на БО, здесь серьезная аналитика :o) Критически важно всегда ждать подтверждения или опровержения той или иной гипотезы. 7) Вас напугало движение всего в 2 доллара, когда до этого мною максимально точно было предсказано движение в 22 доллара — тоже сентимент. =) Тогда (и сейчас), по идее, просто надо было закрыть лонги и ждать точек входа в шорт
GBP/USD. Фунт стерлингов. 2H.
Фунтик на краю пропасти. Хватит легкого морского бриза, чтобы укатать его (сильно) ниже 1.18-и. Я в шортах по паре. Жду.
Индекс РТС. 2H.
Либо начинаем падать +- с текущих, либо есть все шансы уйти в область 1500-1600. Ситуация пока мутная, но я всё равно взял небольшой шорт с обозначенным на графике красным уровнем стопом.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Снижение КС до 14,25% пока ни на чем не...
Команды Группы «МГКЛ» уже работают на 38-й конференции Smart-Lab Conf в Санкт-Петербурге и ждут инвесторов у наших стендов.
📍 Стенд МГКЛ расположен на втором этаже рядом с главным залом....
Индикатор OsMa в OsEngine: формулы, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео из рубрики про индикаторы технического анализа разбираем Oscillator of Moving Average (OsMa) — одну из производных индикатора MACD. Объясняем, как индикатор устроен, как считается и...
Павел Пономарев, добрый день! По отсутствию бензина на заправках «Газпромнефти» информацию подтверждаю… Калужская область, направление Медынь, Юхнов и т.д… Знакомый на даче в тех местах отписывался...
Коллеги, как думаете? В третьем выпуске слив иссяк? Или «сливные бачки» просто продавать ниже 82 не хотят?
Объём за неделю припал, то есть те, кто откупал тоже «наелись». Похоже для роста нужна рез...
Алекс Лазо, Амеры с израильтянами в крайнюю войну разбомбили в Иране завод по производству фисташек, чисто бизнес-заказ конкурентов, США наращивают выпуск фисташек из саженцев иранских.
Моя разметка индекса Моя волновая разметка индекса.
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.Т.е. по-идее, мы вошли в импульсное облако (плоскость). Как мне кажется.
Авто-р...
Досье № 4. Полипласт На повестке — АО «Полипласт». Крупнейший в РФ и СНГ производитель строительной химии. 8 заводов, экспорт в 80 стран.Разберём эмитента по нашему методу. Только факты, цифры и логик...