Победа Зеленского и взрывной рост нефти. Да они что, сговорились что ли? День соблазнов на ММВБ.
Боюсь сегодня будет день соблазнов на ММВБ. Когда зелёная волна роста всего что там хоть как-то движется заставит в очередной раз, глядя на цифры доходности бумаг, даже самого стойкого долгосрочника задуматься над темой «а не стать ли ну хоть на денёк трейдером». Ну ведь так соблазнительно вот так вот взять, и всё продать....
Да, трамп-искуситель знает что предложить владельцам российских активов чтобы вернуть наших «партнёров» на давно скупленный у них на волне санкций рынок.
Всем апологетам планомерного долгосрочного инвестирования и дивидендных стратегий желаю сегодня стойкости духа, не поддаваться на рыночные провокации… ну разве так, чуть чуть… процентов на 10-20% в портфеле… ох, да что я такое говорю...
Ну а смарт-лабовцам трейдерам-успешной торговли на задёрге!
Серебро по "скидке" 50%: шанс, который выпадает раз в десятилетие?
Серебро протестировало сильный уровень поддержки 64.05, а также «психологическую» горизонталь 61.00. Значимость этой горизонтали объясняется просто: серебро сейчас стоит вдвое дешевле своих...
Напоминаем, что вебинар по финансовым результатам Займера за 2025 год состоится уже завтра в 11:00 МСК. Чтобы принять участие в онлайн-встрече с возможностью задать свой вопрос руководству,...
ДОМ.РФ представил результаты по МСФО за январь–февраль 2026 года, которые отражают заметное ускорение динамики финансовых показателей. Чистая прибыль за отчетный период выросла на 94% г/г, до 18,4...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Гемабанк: биотехнологии с дивидендной доходностью 🏥 Рынок биострахования в РФ стабильно растёт — всё больше семей создают персональный запас биоматериалов для будущего лечения, а сама процедура банкир...
Гемабанк: биотехнологии с дивидендной доходностью 🏥 Рынок биострахования в РФ стабильно растёт — всё больше семей создают персональный запас биоматериалов для будущего лечения, а сама процедура банкир...
Alexey Rondine, как и то, что на дивиденды 70 процентов всем акционерам не образуют права на получение ими 70 процентов чистой прибыли по РСБУ — и платят на 20-25 процентов меньше уже третий год по...
Котировки обыкновенных акций бумаг ПАО «Евротранс» на организованных торгах «Московской биржи» 24.03.2026 г. обвалились до уровня 112 руб. за 1 (одну) обыкновенную акцию.
Натуральные числа «равно...
Опрос по индексу ММВБ на сегодня, будем расти или падать? Я вчера голосовал за рост и впринципе по условиям моего голосования, а это когда одна из сессий закрывается в плюс, значит я прав! Основная се...