Снижение военной премии в нефти: что это меняет для доллара и G10
Во второй половине понедельника – начале вторники рынки активно пересматривают премию за худший сценарий на энергетическом рынке, что цепочкой вызывает изменения и в других классах активов. В...
12 марта Группа Ренессанс страхование опубликует МСФО за 2025 год
Напоминаем, что 12 марта 2026 года RENI опубликует МСФО Группы за 2025 год, а также проведет День инвестора, чтобы рассказать о ситуации на страховом рынке и планах компании на 2026 год....
📈 Новый выпуск облигаций МГКЛ уже торгуется на рынке
Биржевые облигации ПАО «МГКЛ» серии 001PS-02 начали торговаться на вторичном рынке после размещения. 💼 Выпуск доступен для неквалифицированных инвесторов, а приобрести облигации можно через...
Гендиректор Инарктики продал свои акции компании. Что это может значить?
Вечером в пятницу (6 марта ) вышел сущфакт о том, что Соснов Илья Геннадьевич, гендиректор Инарктики, продал свои акции компании. В нашем чате для годовых подписчиков возникли вопросы на эту...
но закрываю убыток если что нетак
отраженно в отчётах
Кстати, по моим наблюдениям, когда цена подходит к вот таким паттернам сильно, особенно после прорыва консолидации, то их пробивает на раз-два ;)
особенно он был рад под моим видео насрать
а потом когда я писал про сделки нечего не говорить
хамства, обзываний и тд…
и кого ты учить собрался
я хотя бы не раз показывал тренды
сделки
и месяц без убыточно торгую
а что от вас тут было с карапузом вовчиком в и вовчиком одеситом и вас подобными? кроме оскорблений
ни одного скрина терминала с прибылью нечего! одна болтавня
Эту сделку ты руками или роботом делал?
робот в шорте
и закроет его если сейчас свеча закроется выше 144900
Кстати, свеча на каком ТФ? Если 15 мин, то робот успеет перед клирой?
141500 система разрешает держать
и я с тобой не собираюсь вообще общатся
а тейк где?