Всячески рекомендую. Читается исключительно легко. Возможно профессионалам она покажется поверхностной (математических выкладок минимум), но для «широкого круга читателей» — самое то! Тут кто-то пишет, что гуманитариям она-де противопоказана. Не верьте! Гуманитариям однозначно читать, причем не меньше, чем два раза :) для лучшего усвоения материала. Весьма интересная книга, многогранная, местами с неожиданной логикой. Показывает, насколько бывают связаны самые разные вещи в нашем мире. И да, после прочтения начинаешь иначе смотреть на повседневные «игры»: случаются прямо открытия :). В общем, если есть возможность, приобретите бумажный экземпляр, не пожалеете.
А если фильм хочется пересматривать — значит, это хороший фильм.
А если хочется выпить еще одну бутылку, значит, это хорошая водка.
Всячески рекомендую. Пьется исключительно легко. Возможно, профессионалам она покажется слишком дорогой (медалей на этикетке минимум), но для «широкого круга читателей» — самое то! Тут кто-то пишет, что трезвенникам и язвенникам она-де противопоказана. Не верьте! Трезвенникам однозначно принимать, причем не меньше, чем два раза:) для лучшего усвоения продукта. Весьма интересная водка, многогранная, местами с неожиданным привкусом. Показывает, насколько бывают связаны самые разные вещи в нашем мире. И да, после принятия начинаешь иначе смотреть на повседневные «игры»: случаются прямо открытия:). В общем, если есть возможность, употребите хотя бы один экземпляр, не пожалеете.)))
Vlаdimi®, А зачем мне врать. Правда живу. Жарко. Самый конец сухого сезона. Уже намечаются будущие дожди. Вчера и позавчера пол дня стояла дымка и облачность. Влажность 100%, жара 37 С. Душно и жарко. Выпиваешь кружку чаю и по тебе тут же рекой течет пот. И так будет продолжаться еще месяц, я думаю. А в остальном — нормально все.
Vlаdimi®, да, никаких проблем. Спрашивайте — отвечу :) Жару уже почти не замечаю. Человек ко всему привыкает и к жаре — тоже. Но есть обратная сторона: в +20 кажется холодно. И я не шучу. Все, я спать.
🌍 Техподдержка мирового уровня от SOFL: большой проект для «Лаборатории Касперского»
Друзья, в этом посте делимся подробностями по крупному сервисному проекту с международной ИБ-компанией. Аутсорсинг центр «Софтлайн Коннект» (входит в Группу Софтлайн) обеспечивает техподдержку...
Комментарий аналитиков БКС. Биткойн: активная фаза снижения в рамках фазы «дораспределения»
По состоянию на начало февраля биткойн скорректировался к уровню $60 тыс., предварительно реализовав технический отскок, о котором мы писали ранее. Текущую динамику мы по-прежнему оцениваем как...
🔍Тенденции на рынке жилья и ипотеки в России — 2025—2026
Аналитический центр ДОМ.РФ подвел итоги жилищной сферы в 2025 году и дал прогноз на 2026-ой.
❓Каким был 2025 г.
1. Выросла доля сделок за наличные и в рассрочку (с 24 до 28% от...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Странный персонаж Т. Мартынов! Сидит в Магнита но в дивиденды не верит, говорит! Но при этом даже на стриме не может скрыть, что ждет от магнита дивидендов(29 минута)!
FreeBird, Купил немного по 3.65, я же писал- ты невнимателен..)), но это абсолютно не важно, потому что я уже почистил свой архив сообщений.Если интересно-смогу удвоить без стресса по 2.6, а могу п...
Я б описал этот вид деятельности так:
Берут деньги в долг, строят супермаркеты( заправки). Отдача: постоянные покупатели ( в отличии от супермаркетов, за бензином не пойдут на маркетплейс).
Есть...
Такое ощущение, что кто то сегодня начал набор позы. Причем набирает, набирает, потом малым количеством лотов цену придавливает, пользуясь разряженностью стакана. Показывает, что типа волатильность, н...
Booppa, у Вас довольно оптимистичный вариант, но не лишён аргументов. Есть и другие прогнозы. больше всего ситуация говорит о 13-14,5/акцию. Но как будет в реальность — пока неизвестно. им нужно ка...
А если хочется выпить еще одну бутылку, значит, это хорошая водка.
Всячески рекомендую. Пьется исключительно легко. Возможно, профессионалам она покажется слишком дорогой (медалей на этикетке минимум), но для «широкого круга читателей» — самое то! Тут кто-то пишет, что трезвенникам и язвенникам она-де противопоказана. Не верьте! Трезвенникам однозначно принимать, причем не меньше, чем два раза:) для лучшего усвоения продукта. Весьма интересная водка, многогранная, местами с неожиданным привкусом. Показывает, насколько бывают связаны самые разные вещи в нашем мире. И да, после принятия начинаешь иначе смотреть на повседневные «игры»: случаются прямо открытия:). В общем, если есть возможность, употребите хотя бы один экземпляр, не пожалеете.)))
Как оно там?
Ну, держитесь)))