ПАО БАНК "ФК ОТКРЫТИЕ". Предложения кредита, телефонное хулиганство.
На днях с номера OTKRITIE (177000) мне на сотовый поступила смс с предложением получить денежную сумму под процент, нужен только паспорт.
Через несколько дней звонит молодой человек из контакт центра в Москве (по его словам) с тем же предложением. Приходите, говорит, в офис Банка Открытие, чтобы узнать детали и подробности. Рассмотрение заявки в течение 15-ти минут.
Заинтересовался, сходил к ним в офис... Сотрудник, глядя на паспорт ответил что никакого персонального предложения для меня нет. Кредиты — да, они дают, но паспорта естественно недостаточно. Если нужен кредит — идите собирайте справки подтверждения дохода, приходите будем оформлять заявку...
В итоге, при том что все вежливые, не придерешься, работой Банка как организации я сильно недоволен, ибо заставили меня побегать впустую, а звонки и СМС-ки (которыми, я не сомневаюсь, они еще продолжат меня теребить), иначе чем телефонным хулиганством по факту назвать не получается.
PS: Гипотетически конечно можно рассмотреть теорию заговора, в которой недоброжелатели Открытия рассылают подобные смс-ки подделывая обратный номер и таргетно совершают вводящие в заблуждение звонки с целью опорочить репутацию банка в моих глазах лично… но вероятность подобного я считаю, крайне мала…
=) Меня прикалывает, когда БАНКОМАТ открывахи просит указать мой номер телефона после того, как вставил в него карточку. Учитывая, что у них и так есть все мои данные — апофеоз тупизны.
Черный Живоглот, меня в основном интересовали детали по банковской карте которую они там с кредитом давали...
Ростовщичество это зло конечно в чистом виде, но… при желании недорогие ден. средства в нашем безумном мире найдется куда пристроить. Например, будете смеяться, но предлагаемые 9.9% годовых примерно в 1.5 — 2 раза меньше чем в целом маржиналка по отрасли (плата за плечи).
Только открыла про Открывашку почитать твой блог, тут же реклама от Открытия брокер выскочила и про кредиты от Тинькоффа, этот большой брат уже заколебал, сколько можно следить за мной ? Подумать даже уже нельзя.
Это что, у меня маму в сбере развели на биометрические данные. Еле отключились потом, пришлось с ней туда сходить. По ушам ездят знатно. Хотя и так ясно что лет 5-10 точно еще нормально работать не будет эта хрень. Пока они там еще все проблемы устранят, пройдет прорва времени. Вот забот нет пенсионеру в их тестированиях участвовать и ходить потом по инстанциям разбираться что где у него списали.
За родственниками пенсионерами нужно присматривать, любой их поход в банк — соглашение на какие-то идиотские продукты и невыгодные условия. Тут и сам пропустишь в два счета какую-то хрень мелким шрифтом, а пожилым вообще разобраться шансов нет.
П.С. Дела нынче такие, что если звонят с предложением, это мошенники процентов на 90-95, а предложение обман.
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
💼 Объём продаж в декабре 2025 года вырос более чем в 2 раза г/г и составил 16,2 тыс. м². 💼...
ООО «Ломбард 888» — новый эмитент из индустрии ломбардного финансирования. Компания предоставляет займы под залог изделий из драгоценных камней и металлов, а также электронной и бытовой...
Российский страховой рынок после резкого роста прошлых лет входит в фазу замедления. По итогам девяти месяцев 2025 года совокупный объём страховых премий приблизился к 2,8 трлн рублей, прибавив...
MaximBychkov, психология толпы. Почему толпа ошибается? Потому что все хотят чтобы все было заранее понятно и предсказуемо. Но в когда все очевидно и дает вам 100% гарантии то цены уже другие. Хоти...
Сегодня могут взять по ФЮ 11,58. Но это крутой развод, опасно для Избушек. Крупняки могут (а это они рисуют сегодня), но этого не хватит для снятия стопов. Стопы на 11,75+, далеко.
ЕМЦ: рынок выкупил все падение которое было на новости о допке По ЕМЦ рынок выкупил все падение, которое было на допке и вернул бумагу к хаям.
А еще в запасе премправо с возможностью докупить акций ...
🎉Район «Скандинавия» растет: новое РВЭ в портфеле ГК «А101»
Группа компаний «А101» получила разрешение на ввод в эксплуатацию (РВЭ) жилого дома № 28 в районе «Скандинавия» — одном из самых экологич...
Мерц назвал Россию европейской страной и выступил за баланс в отношениях с ЕС
Канцлер Германии Фридрих Мерц заявил, что Россия является европейской страной, и выразил надежду на достижение баланс...
Главное — заманить. А там уже окучат.
=) Меня прикалывает, когда БАНКОМАТ открывахи просит указать мой номер телефона после того, как вставил в него карточку. Учитывая, что у них и так есть все мои данные — апофеоз тупизны.
кушай по утрам перловку.
Гуляй днём
Слушай весеннее пенье птиц.
Зачем тебе кредит ?
Платить проценты?
Ростовщичество это зло конечно в чистом виде, но… при желании недорогие ден. средства в нашем безумном мире найдется куда пристроить. Например, будете смеяться, но предлагаемые 9.9% годовых примерно в 1.5 — 2 раза меньше чем в целом маржиналка по отрасли (плата за плечи).
Одним надо заманить, другим выдать. Между собой они не связаны.
Так и задумано.
причем кроме смартлаба, зерохеджа и газеты.вру не открываю ничего
За родственниками пенсионерами нужно присматривать, любой их поход в банк — соглашение на какие-то идиотские продукты и невыгодные условия. Тут и сам пропустишь в два счета какую-то хрень мелким шрифтом, а пожилым вообще разобраться шансов нет.
П.С. Дела нынче такие, что если звонят с предложением, это мошенники процентов на 90-95, а предложение обман.