Max Trader, Вы в своем тщеславии не можете понять простой вещи — да пофиг на то, сольетесь Вы или станете мульмиллионером))
Ну пофиг, понимаете?))
Неужели Вы думаете, что Вы — центр Вселенной?)))
Я и говорю — сплошное тщеславие и гордыня...
Я о другом — зачем кричать-то об этом? Непонятно...
Ну заработали — и заработали… И что!?))
Но Вы-ж прям настойчиво, неск. дней подряд — «смотрите. я заработал...», «смотрите. я заработал..», «смотрите, я заработал..»)))
Смотрится оч. странно..))
Max Trader, понятно. Но приятный такой «побочный продукт» — почти 50% от общего дохода . Хотя конечно интересней результат в %% с учётом вводов-выводов, т. е. по стандарту GIPS. А исходная сумма интересна лишь по порядку величины, не с точностью до рубля.
Дмитрий, человек выложил то, что у него есть. Он ведь не брал на себя обязательство доказывать всем и всё. При желании заморочиться можно и в фотошопе любые справки и графики нарисовать. С полгода назад один чел ради прикола заморочиться даже с видео :).
Безусловно, каждый сам волен оценивать вероятность правдивости информации — по совокупности материалов и стиля изложения. К сожалению, действительно в данном вопросе очень много проходимцев, как правило, ради околорынка и ду. Я лишь говорю о том, что наше право верить /не верить не наделяет ТС какими-либо обязанностями что-либо нам доказывать. Как говорится — хочешь верь, хочешь — нет.
Лично я в данном случае — верю. Доходность в % показана не космическая (некоторые даже нос поворотили — думаю это мечтатели о стабильных 100% в месяц, читай — лудоманы ), в абсолюте — тоже явно меньше оклада без бонусов среднестатистического критика :), в общем с такой конкурировать с «зазывалами в ду» — никаких шансов. А значит человеку это и не нужно.
Капает, как на облигации и в субботу и в воскресенье.
Чтобы столько «капало» по облигам за 3 дня — счет должен быть более 20 млн. рублей (при средней годовой порядка 9%) — для большинства на Смартлабе такой размер счета, к сожалению, несбывшаяся мечта ))
Max Trader, ну, не шмогла я найти Ваш график в Вашем профиле, будьте Настоящим Джентельменом, киньте молодой глупой овце ссылочку или цифру напишите :))) Я вам отлайкаю :)))
Дмитрий Пучкарёв Аналитики Альфа-Инвестиций создали модельные портфели для клиентов. Ранее мы представили самый консервативный вариант, который назвали «Дзен» . Сегодня следующая ступень —...
ДОМ.РФ и ПАО «Селигдар» реализуют в Якутии пилотный проект арендного жилья в сегменте ИЖС
Сегодня на ПМЭФ-2026 подписали трехстороннее соглашение с ДОМ.РФ и Правительством Якутии о развитии проекта корпоративной аренды на базе нашего коттеджного поселка «Селигдар Вилладж»....
Обзор актуальных размещений облигаций с высоким кредитным качеством
В этой статье рассмотрим параметры новых размещений облигаций от эмитентов с высоким кредитным качеством: АО «Почта России» и ГМК «Норильский никель». ✉️ ПОЧТА РОССИИ-003P-07 🔶 Об...
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в мае. Ну наконец-то…💪
Вышла статистика рынка труда за май 2026 года (за апрель можно почитать здесь ), которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2022 года:
Ещё раз напоминаю, а то СМИ и около-СМИ продолжают вводить в заблуждение.
Аукцион будет проводиться с параметрами первого аукциона. Не голландский. На повышение от стартовой суммы Исключением являет...
Смысла нет такие сложности устраивать...
Но как вариант все имеет место быть. Как уже ранее писал всегда выгоднее не платить чем платить, если издержки создания нового предприятия ниже чем стоимость...
Strateg #1, Газпром с Миллером во главе очень напоминает вторую компанию в этой истории. Прямо один в один. И судьба у Газпрома с Миллером будет такая же трагичная, если срочно не будет принято кад...
Силуанов: Минфин не планирует создавать специальный фонд для защиты предприятий от атак беспилотников. Компании должны финансировать эти меры самостоятельно Силуанов:
Минфин не планирует создават...
Силуанов: Минфин не планирует создавать специальный фонд для защиты предприятий от атак беспилотников. Компании должны финансировать эти меры самостоятельно Силуанов:
Минфин не планирует создават...
тщеславие…
Ну пофиг, понимаете?))
Неужели Вы думаете, что Вы — центр Вселенной?)))
Я и говорю — сплошное тщеславие и гордыня...
Я о другом — зачем кричать-то об этом? Непонятно...
Ну заработали — и заработали… И что!?))
Но Вы-ж прям настойчиво, неск. дней подряд — «смотрите. я заработал...», «смотрите. я заработал..», «смотрите, я заработал..»)))
Смотрится оч. странно..))
Я их не собираю, сами приходят.)
Безусловно, каждый сам волен оценивать вероятность правдивости информации — по совокупности материалов и стиля изложения. К сожалению, действительно в данном вопросе очень много проходимцев, как правило, ради околорынка и ду. Я лишь говорю о том, что наше право верить /не верить не наделяет ТС какими-либо обязанностями что-либо нам доказывать. Как говорится — хочешь верь, хочешь — нет.
Лично я в данном случае — верю. Доходность в % показана не космическая (некоторые даже нос поворотили — думаю это мечтатели о стабильных 100% в месяц, читай — лудоманы ), в абсолюте — тоже явно меньше оклада без бонусов среднестатистического критика :), в общем с такой конкурировать с «зазывалами в ду» — никаких шансов. А значит человеку это и не нужно.
Меня и 10% устраивает.
Чтобы столько «капало» по облигам за 3 дня — счет должен быть более 20 млн. рублей (при средней годовой порядка 9%) — для большинства на Смартлабе такой размер счета, к сожалению, несбывшаяся мечта ))
Он даже облысел от избытка ума.) А я еще нет (в процессе).
Продолжайте в выбранном направлении!
Василиса.
Васек
одного не пойму - как вы такие вычете делаете?