Не смотря на иногда возникающие финансовые трудности, продолжаю собирать коллекцию из редких цен ММК. Поскольку удалось продать дороже, чем купил, предыдущие некоторые экспонаты по 12,62, сегодня не смог устоять, при возможности в замен пополнить коллекцию весьма редким экземпляром по 11,618. Последний раз такие цены были в октябре 2011.
Конечно, где то ходят и более ценные, я бы сказал, раритетные ММК по 4,35. Но это очень дорогой и редчайший, эксклюзивный экземпляр, кто знает может и встречу его когда-нибудь.
А пока приходиться довольствоваться тем, что есть.
Я же Вам говорил, что возьмете по 12, а Вы не верили, вот уже и 11,6, а там и 4.35 и 1 не за горами(год, два). Бакс будет по 100. Инвестирование в Рашку- гнилое дело!
Если я вложу хоть цент в российский рынок, считайте, что меня похитили инопланетяне!
Уоррен Баффет
CaptainMorgan2, Говорил-говорил, помню. Только я в верю-не верю не играю. Стратегию не меняют. Решил брать на падении дык бери до упора. Контртренд он и в африке контртренд.
Настройки неторговых периодов для сетки. Сетки #17
Поговорим сегодня о важности настройки неторговых периодов для сетки, особенно в режиме торговли один раз в секунду. Как это сделать правильно для MOEX? *Для крипто-АПИ это не актуально, потому что...
Займер — в топ-3 по ожидаемой дивдоходности в 2026 году
УК «Доход» обновила рейтинг эмитентов по ожидаемым выплатам дивидендов в ближайшие 12 месяцев. 📈 Займер вошел в тройку самых доходных дивидендных акций на год. По оценке аналитиков фонда,...
Алексей Девятов Группа Позитив и Группа Астра — крупнейшие по капитализации разработчики программного обеспечения, акции которых обращаются на Московской Бирже. Мы сравнили их и определили,...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Итоги дня: сделки, акции Сбера и ВТБ, Т-Банк, индекс МосБиржи снова не взял 2800 Изначально планировал понаблюдать за рынком со стороны, так как открытие основных торгов было слабым. Кроме того, когда...
Итоги дня: сделки, акции Сбера и ВТБ, Т-Банк, индекс МосБиржи снова не взял 2800 Изначально планировал понаблюдать за рынком со стороны, так как открытие основных торгов было слабым. Кроме того, когда...
Российский рынок не удержался в плюсе Торги 24 февраля на российских фондовых площадках начались на положительной территории, но во второй половине дня рост сменился небольшой коррекцией. К последнему...
⏳ Горизонт инвестирования сократился до нескольких недель
Большинство приходило на рынок под истории про Баффетта и Грэма. Покупка вдолгую, качественные компании, стоимостные инвестиции, рост...
📈 Топ компаний, которые вырастут вне зависимости от КС
В последние годы физики очень акцентированы на ставке ЦБ. И это оправданно. Заседаний ждут сильнее, чем отчётов компаний. Но одновременн...
📈 Топ компаний, которые вырастут вне зависимости от КС
В последние годы физики очень акцентированы на ставке ЦБ. И это оправданно. Заседаний ждут сильнее, чем отчётов компаний. Но одновременн...
подобрав по 11,618 ( число фибоначчи) не закрыться по 6,18
Если я вложу хоть цент в российский рынок, считайте, что меня похитили инопланетяне!
Уоррен Баффет