Волатильность тоже цель выполнила, НО S&P всегда плетется в хвосте… может сделать Lower Low...2781-2778. имхо
Update. 10:35am ET. NDX100 Low=7265.27 (как я говорил, что лоу 15марта будет тестом 2764.30 ) FrontRun -1 point. Я поторопился, но я и планировал брать на 7-11 пунтков раньше. Удержится ли это ЛОУ сегодня? Вот в чем вопрос!!! LONG. Удачи!!
Кстати, Ratio =2.06 volatility. Target =2.2 но возможно не сегодня уже....
Update 10:57am ET. Индексы вышли уже в плюс. NDX =7319 +++ In THE Money! В районе 7343 take/// может и раньше… Да, раньше- 7327 Take. stop at 7286/
Update. 11:24 am ET Передвинул Take 7342 (0382 fibo target minimun) and Stop at 7308.
11:27am ET SOLD 7329. Adios Amigos
Nasdaq Underperforming. (No Bueno) Это еще раз говорит, о том, что тренд DOWN
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Консенсус-прогноз по чистой прибыли за 6 месяцев 2026 года
Консенсус-прогноз по чистой прибыли ДОМ.PФ за 6 месяцев 2026 года по МСФО составил 57 млрд рублей при рентабельности капитала выше 23%
Свою оценку представили 11 аналитиков инвестиционных...
5 из 10 россиян столкнулись с мошенниками за последний год
Делимся результатами свежего исследования, которое провел Займер среди клиентов. На повестке — крайне актуальная тема мошенничества. 🟢 Масштаб проблемы. За последний год столкнуться с...
Минфин оказался в цугцванге: размещать крупные объемы по текущим доходностям дорого, а небольшие аукционы интерпретируются участниками рынка негативно. Сейчас ведомство остается перед...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Консенсус-прогноз по чистой прибыли за 6 месяцев 2026 года Консенсус-прогноз по чистой прибыли ДОМ.PФ за 6 месяцев 2026 года по МСФО составил 57 млрд рублей при рентабельности капитала выше 23%
С...
Метанойя, подожди чутка гнойный, сейчас поднимут чутка а потом лавр с рубио встретятся и не договорятся о конце конфликта на украине и понесут и на 150 и ниже, скоро узнаешь клоун как биржа работае...
Arenadata — лидер рынка СУБД по данным Strategy Partners 📈
Вышел новый отраслевой отчет Strategy Partners о развитии российского рынка инфраструктурного ПО, подтверждающий устойчивый рост сегме...
Поддерживаю требование моего соратника об отставке Набиуллиной с поста главы Центробанка. Это моя позиция и давняя позиция «Справедливой России» — Сергей Миронов Поддерживаю требование моего соратника...