Biogen -28%. Иногда полезно смотреть за инсайдерами
Практически накануне директор PANGIA ROBERT W продал акций почти на 2 ляма. А сегодня объявили об отказе от дальнейшей разработки aducanumab. Просто в копилку полезных наблюдений.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Кросс-курс AUD/NZD протестировал линию восходящего тренда, построенную по минимумам 02.07.2025, 20.08.2025 и 02.02.2026 годов, а также оттолкнулся от уровня 1.2035. Последний выступает серединой...
🔵 Мосбиржа
12 июня — дополнительная сессия выходного дня.
13 и 14 июня — работает в режиме выходного дня.
🔵 СПБ Биржа
12-14 июня — работает в режиме выходного дня....
Новые фьючерсы на Мосбирже: Toyota, PDD Holdings, JD.com и Novartis
На Московской бирже стартовали торги новыми расчетными фьючерсами на американские депозитарные расписки крупнейших международных компаний — Toyota Motor, PDD Holdings, JD.com и Novartis...
Компания Интер РАО опубликовала финансовые результаты за Q1 2026г. по МСФО: 👉Выручка — 523,3 млрд руб. (+18,6% г/г)
👉Операционные расходы — 485,4 млрд руб. (+19,7% г/г)
👉Операционная...
Bablos, я говорил о тех родственниках, которые находятся здесь.
А те, кто всё ещё там — оттуда так просто не уедешь. Это было очень дорого, и каждый день становится всё дороже и сложнее.
По ра...
То что вчера было бесплатно, сегодня стоит денег, а завтра будет стоить очень дорого и не только деньг
В Европе 500 млн идиотов, в США 300 млн дураков, в России 150 млн умных
Они-идиоты+дураки ...
Анатолий Селянин, а причём тут «плакать»? Зачем сводить к такому нарочито нелепому дуализму?
У нас три сотни бумаг, большинство из которых ещё и ликвиднее Ставрополя. Широчайший выбор. Работа на ...
Блин, допетрил с тиньком, там же сплит был 1:10, поэтому фьюч в 10 раз дороже. Скинул его тоже нафиг, а то бэквордации и контанго дьявольские были в Т-Техно и Пике — не сообразил что за хрень. Подумал...
Плин! Я оказывается ПИК зашортил по 9му фьючу. Поставил отбалды по пьяной голове заявку на шорт повыше, а ее забрали. пока в плюсе… чо делать?( Возможно туда манипуляторы перебрались.
Alchemist01, за это не переживай, говорят, скоро нейросети и робаты отменят бабос, но я все равно тарю Яндекса, вдруг старые держатели Яндекса будут у них в авторитете