С Новым годом от кманды SFI
Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Прошедшие 12 месяцев стали для SFI по-настоящему важными и во многом поворотными. И для нас особенно ценно, что принимаемые нами...
Мой Рюкзак #60: Это был тяжелый год, но допущена всего 1 ошибка
Традиционный итоговый пост Рюкзака — 31 декабря для этого подходит как нельзя кстати. Сделок сегодня, естественно не совершал.
В публичном формате, портфель год назад 31.12.24 — 23,9 млн...
Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
С уважением
Если не секрет — почему красная стрелка вниз именно такой длины?
Очень похоже на попытку попасть в зону 4-й волны по Эллиотту.
Если это так — хочу Вас расстроить. Разволновка принципиально другая.
Если нет — докладываю: на похожих картинках я слил туеву хучу бабок на USDJPY на рубеже 2000-х. Не работает оно (((
С уважением
Он от балды рисует эти стрелочки.
— только надежда умирает последней...-)
даже когда нефть выросла в десять раз рубль укрепился на 30%
скорее земля налетит на небесную ось чем рупь придёт на 36 за доллар
потому что это всё было еще до 2008-го года, когда путин еще не имел полной власти в РФ и был вынужден разгребать последствия лихих 90-х. А сейчас у нас порядок и стабильность, а путин навсегда, так что можно теперь и рубль укрепить, в два раза, представьте себе, да:-)
Неужели взломали?
П.С. Вы кстати ошибку допустили, фамилию президента РФ написали с маленькой буквы. Не будте «п»- пишите с «П»!
Проснулся, открыл смартлаб, а тут Лёва оды поёт… я даже сначала не понял «куда» проснулся)), пока «п» не заметил.
если презик всеми кроме дружком-миллиардеров и прочих прикормленных презираем, можно и не так написать!
внезапно нужна валюта дешёвая
но в разное время года
разные причины
? неужели сбывается мой прогноз курса валют ?
— типа того? -
Скачет зайчик по зеленой траве,
Стоит стаканчик у меня в голове;
(гр.Дюны, «Мы и Гринпис»)
Даже если доллар сложится в четверо, будет что угодно… но не рубль…
Если рассуждать здраво, то согласен.
1) В рамках 3-х летнего бюджета доллар выше 60-ти рублей. Минфин, ЦБ в основном исполнительны, должны соблюдать параметры
2) Санкции не отменили и не отменят. Даже несмотря на адаптацию к санкциям, давление на рубль будет сохраняться.
3) Высокая цена на нефть не выгодна Западным странам. США (несмотря на то, что они в лидерах по добыче нефти) будут делать все, чтобы не допустить цены на нефть выше 100 рублей ЛЮБЫМИ средствами: угрозами, санкциями, вплоть до военных.
Какие условия позволят рублю опуститься ниже 56 рублей?
1) Девальвация доллара (Мировые СМИ не перестают писать о слабости доллара)
2) Нефть выше 100 долларов.
3) Затишье по санкциям
4) Хедж-фонды решили заработать на рубле и на разнице ключевых ставок (России и США)
Четвертый пункт вообще маловероятен. При значительном укреплении рубля ставка скорее всего будет снижаться. Соответственно разница ключевых ставок будет меньше.
Затишье по санкциям штука вообще непонятная. Вот если скажут, что не будет новых )). Но это маловероятно, так ставит под сомнение смысл введенных.