Герчик талантлив во всем! Интервью с Перри Кауфманом
Александр Герчик беседует с одним из лучших специалистов по алгоритмическому трейдингу в мире — Перри Кауфманом. Перри является известным техническим аналитиком, разработчиком торговых методов и систем, и автором книги “Системы и методы биржевой торговли”.
Видео с длиннющей бородой (записано полтора года назад). Вы еще «Охоту на Герчика» запостите.
Зы. лучше тогда уж «Спроси у Герчика» послушать, 22 выпуска все таки.
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира
Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ, европейский газ-бенчмарк и нефть Brent. Абельман...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
myaucha, мне кажется надёжнее, тем более я так понимаю юридические услуги Монополия должна оплатить, в случае положительного решения суда.
Есть такие юристы, которым платишь именно с выигрышных д...
IB запустил возможность пополнения счёта в USDC. IB запустил возможность пополнения счёта в USDC. Но что-то мне подсказывает, что для РФ это работать не будет. Авто-репост. Читать в блоге >>>...
даже из утюга его реклама
ну и название
а может он барон инфоцыган?
Завтра Герчик будет пиарить Айн Рэнд, называя ее, естественно, величайшей писательницей современности.
Послезавтра Герчик будет пиарить творчество Макаревича.
Через неделю доберется до интерфью с Ходорковским.
Ну а там недалеко и до Чубайса.
сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст!=))
Зы. лучше тогда уж «Спроси у Герчика» послушать, 22 выпуска все таки.
Кухонный трейдер, это реклама грядущего семинара.
Выходит регулярно, дублируется и не банится.
Значит Мартынов в доле.
Лёва Соловейчик, Михалыч — клоун без стейтмента.
Простой гастролёр, обирающий олухов.