Добрый день. Вот мысль мне пришла, поиграть в игру под названием «Разгон».
Тема, чисто лудоманская. Планирую закинуть 3-4 тыс.$ на счёт, и бомбить всякими лудоманскими стратегиями.
Типа мартингейлить, делать ставки по чуйке итд. Главное это отсутствие психологического фактора.
По принципу — ложу деньги для игры. Готов слить их.
Почему я решил подойти к вопросу с такой стороны. Да всё просто. Есть куча методов, очень высокорискованных — которые на тестах выдают очень хорошие результаты. Но вот при серьёзной торговле такие темы не то что бы не работают, а человек просто психологически не может через себя переступить. Ошибается, теряет, тильтует.
А когда фактор страха потери денег отсутствует, то и голова лучше работает и нервы целы.
Это будет конечно далеко не первый мой заход в рынок, и я знаю с чем обычно сталкивается трейдер. Он в любом случае потеряет мелкий депозит и уйдёт в тильт. Так вот, попробую исключить этот фактор. Ведь на тестах мои 3 тысячи часто к концу года превращаются и в 30 и даже в 90.
Но что мешает повторить? ))
Один уже так сделал. Но там вообще люто. С 10 до ляма$. ))) Ларри Вильямс
Начать планирую в течении нескольких месяцев, если удастся выкроить на депоху.
amigo703, Давай, я люблю таких, которым скучно.
Которым адреналин нужен...
В итоге мне от их удовольствия тоже копеечка перепадает.
Даешь на всю котлету!
Смысл упражнения появляется, если параллельно вести нормальную торговлю по правилам на другом счёте и к концу года сравнивать результаты по обоим счетам.
После истории с едой, которая пошла не по плану, вы так легко отказываетесь от 4 тысяч долларов? Или вы миллионер и та история была просто развлечением?
Если уж есть желание слить, то сливать надо системно. Торговать по прибыльной системе( слева ) на всю или лучше 2/3 котлеты. А мартингейл не надо лучше, долго не протяните. А на полкотлеты можете и не слить вовсе, а неплохо даже заработать, если повезет и, главное она ( система)реально устойчиво- прибыльная:-)
По-хорошему нужно первый раз удвоиться, вывести начальные 3-4 тысячи и уже спокойно долбить. Эти деньги ты уже заработал, потеряешь только время (хотя оно, на самом деле, дороже :) ).
Где деньги в коммерческой недвижимости в 2026: интервью с главой Accent Мариной Харитоновой
Текущий макроэкономический фон и сохранение высокой ключевой ставки диктуют новые правила игры для сегмента коммерческой недвижимости. Настал период проверки: операционки — на эффективность, а...
Рынок МФО в 2025 году: стабилизация и консолидация
Банк России представил аналитику по тенденциям на рынке МФО в 2025 году. Чем отметился прошлый год для сектора? Приводим ключевые тезисы:
🔸 Выдачи и портфель займов стабилизировались....
🚀 SOFL впервые получил кредитный рейтинг категории «А»
Дорогие инвесторы, у нас отличные новости! Агентство АКРА присвоило Софтлайн высокий рейтинг кредитоспособности: A- со стабильным прогнозом: https://www.acra-ratings.ru/press-releases/6705/...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
В ночь на 28 марта подразделения Сил обороны Украины нанесли удар по нефтеперерабатывающему заводу «Ярославский» в Ярославской области РФ.
Ярославский НПЗ – стратегически важное предприятие и один ...
Власти Ирана согласились пропустить через Ормузский пролив 20 судов под флагом Пакистана. Об этом в X сообщил глава пакистанского МИД Исхак Дар.
«Я рад поделиться хорошей новостью о том, что прав...
vaders, А как проливы отслеживаете? Автоматизируете как-то поиск таких эмитентов или какие-то сервисы используете? На GB часто кидают инфу подобного рода, но, например, по указанным выше примерам н...
Masterboli, да на газ как видно влияния нет, ввиду похоже местечковости (ну или может быть пока, вполне может и докатится эта волна когда-нибудь и до пиндосов), а вот с жижой встрять можно хорошо и...
Которым адреналин нужен...
В итоге мне от их удовольствия тоже копеечка перепадает.
Даешь на всю котлету!
В разгоне главное первые пару удвоений проехать, потом уже можно резать риски и торговать спокойней.
Не в курсе как работает пирамидинг?
если на депоху придётся выкраивать, то может не стоит игра свеч?