RENI провела семинар по финансовому моделированию страховых компаний
26 марта 2026 года мы вместе с экспертами компании «Технологии Доверия» провели семинар для аналитиков и портфельных управляющих на тему финансового моделирования страховых компаний на примере...
Результаты ДельтаЛизинг за 12 месяцев 2025 года: рекордный размер чистой прибыли и доходности бизнеса за 26-летнюю историю компании
ООО «ДельтаЛизинг» (входит в группу «Инсайт Лизинг»), один из ведущих игроков на рынке лизинга оборудования, сообщает о публикации консолидированных финансовых результатов за 12 месяцев 2025 года,...
АПРИ: фокус на регионы, стратегия «микрогородов» и новый выпуск облигаций
Провели прямой эфир с Игорем Файнманом, директором по работе с инвесторами компании АПРИ . Обсудили уникальную бизнес-модель, финансовую стабильность и планы эмитента на будущее. Для...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Ночь простоять?!
А ты о чём подумал ;)
Жена мужу:
— Как вы на работе планируете поздравлять женщин?
— Да как обычно. Алкоголь, секс и оливье.
— Что?!?
— Да пошутил я. Какое оливье, не Новый год ведь!
И мужики тогда, морщась, буду бубня про себя говорить: «пойду-ка, я лучше цветы куплю»
И женщины, смотря на все это говорить мужчинам: «Слушай, слава Богу, ты у меня нормальный»
Но(!) в итоге:
И государство будет счастливо, т.к. информационный фон будет заглушен женщинами, поэтому, соответственно, и западным критикам демократии можно сказать:
«Вот, у нас даже гей-парады разрешены!»
Но и геи будут настоящие будут удовлетворены, так как не будут их слишком сильно гонять, а особо пискливых самих представителей, пиарищихся, на своем горе, особо слушать в этот день!