Антон Зюзин, ну что вы так в самом деле? может у человека сложная жизненная ситуация( а у торгующих на форексе она всегда такая) и необходимо поддержать материально
Сергей Змеев нормальный мужик, трейдинг для него это так, больше бизнес психолог, в свое время ооочень много по телеку его показывали, посмотрите РБК тв с его участием. Был директором ХОНДЫ.
Сергей Змеев — известный российский бизнес-тренер. Он автор популярного проекта «Хозяин судьбы». Является признанным экспертом в области психологии бизнеса. Сам работает предпринимателем, имеет несколько преуспевающих компаний в разных сферах бизнеса. Руководит Высшим институтом психологии бизнеса, а также деловым клубом «Ближний круг». Его самый крупный актив — инвестиционная компания «ИФА-Капитал». Долларовый миллионер.
Он предприниматель с 91-го года, и поэтому он очень опытный
Это я стебусь, просто смотрю его ролики, что не ролик, то постоянно повторяет, что у него опыт комерса с 91-ого года.
Вообще наблюдая за тем, что он говорит в видосах, всё больше убеждаюсь, что зарабатывает он околорынком. Да еще 60 тысяч??? — ну он же не такая знаменитость как Герчик, в конце концов. Да, он предприниматель с 91-ого года, поэтому просёк фишку, что на фоне падения потребительского спроса сегодня выгодно продавать курсы и сенинары на тему как поднять бабла.
Да, ролики его люблю смотреть-под них ремонт своими руками делать не плохо слушается, но деньги платить за этот базар-вокзал-это извольте.
Это он еще про ересь рассказывает как торговать по интуиции))) смех да и только. И да, по пятьсот раз вопторяет как он наварил бабла на шорте нвидиа-видимо разок угадал и теперь-«а ведь я говорил».
И рынок это очень просто… Ёлы-палы-было б это люди не работали б в шахтах по 12 часов.
Норм Змеев, конечно не все вывозят рынок, и я с ним согласен в первую очередь на рынке я ты сам себе враг. Совладал с собой, в плюсе заэмоцонировал потерял)
BRENT: нефть качает на волнах геополитических игрищ
Нефть продолжает торговаться с экстремальной волатильностью, но постепенно формируя боковую динамику на фоне геополитического шока. После первоначального взлета до уровня 112,74, цена резко...
Рынок МФО в 2025 году: стабилизация и консолидация
Банк России представил аналитику по тенденциям на рынке МФО в 2025 году. Чем отметился прошлый год для сектора? Приводим ключевые тезисы:
🔸 Выдачи и портфель займов стабилизировались....
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Власти Ирана согласились пропустить через Ормузский пролив 20 судов под флагом Пакистана. Об этом в X сообщил глава пакистанского МИД Исхак Дар.
«Я рад поделиться хорошей новостью о том, что прав...
vaders, А как проливы отслеживаете? Автоматизируете как-то поиск таких эмитентов или какие-то сервисы используете? На GB часто кидают инфу подобного рода, но, например, по указанным выше примерам н...
Masterboli, да на газ как видно влияния нет, ввиду похоже местечковости (ну или может быть пока, вполне может и докатится эта волна когда-нибудь и до пиндосов), а вот с жижой встрять можно хорошо и...
Да, Вы правы, еще хуже. Представитель мафии околорыночников, которые кодируют учеников на слив. Впоследствии, переучиться, практически невозможно.
очень дорого
Сергей Змеев — известный российский бизнес-тренер. Он автор популярного проекта «Хозяин судьбы». Является признанным экспертом в области психологии бизнеса. Сам работает предпринимателем, имеет несколько преуспевающих компаний в разных сферах бизнеса. Руководит Высшим институтом психологии бизнеса, а также деловым клубом «Ближний круг». Его самый крупный актив — инвестиционная компания «ИФА-Капитал». Долларовый миллионер.
Это я стебусь, просто смотрю его ролики, что не ролик, то постоянно повторяет, что у него опыт комерса с 91-ого года.
Вообще наблюдая за тем, что он говорит в видосах, всё больше убеждаюсь, что зарабатывает он околорынком. Да еще 60 тысяч??? — ну он же не такая знаменитость как Герчик, в конце концов. Да, он предприниматель с 91-ого года, поэтому просёк фишку, что на фоне падения потребительского спроса сегодня выгодно продавать курсы и сенинары на тему как поднять бабла.
Да, ролики его люблю смотреть-под них ремонт своими руками делать не плохо слушается, но деньги платить за этот базар-вокзал-это извольте.
И рынок это очень просто… Ёлы-палы-было б это люди не работали б в шахтах по 12 часов.