mfd.ru/export не забывайте! до слияние РТС и ММВБ в МБ российские акции торговались на ММВБ и на РТС, в РТС в нескольких секциях в рублях и валюте, с разными сроками поставки. например тикер лукойла был LKOH.
Я уже всё забыл. Я тогда только начинал. Подёргайте дневки с разных секций РТС — вроде у них была одна самая ликвидная в валюте, потом стала отставать в пользу ММВБ. Они придумали рублёвую, и с быстрой поставкой… смутно всё помню.
рынок был сегментирован — учтите это, когда смотреть котировки будете.
Российские акции обогнали биткоин, а сосиски — акции ВК
Вот это поворот! Российские акции обогнали биткоин, а сосиски — акции ВК. Это не шутки, а реальность рынка. Кока-колу выгоднее привозить, чем производить. Чья в этом вина? Дойдем ли мы до того,...
📍 Юбилейная торговая точка открылась в Омске – на ул. Ивана Алексеева, д. 6. В ассортименте магазина представлено более 4 500 товаров повседневного спроса. 📈 За последний месяц сеть «ОКОЛО»...
Публичный рынок капитала как инструмент выхода ломбардов на новый этап развития
Публичный рынок капитала как инструмент выхода ломбардов на новый этап развития 11 июня в Москве прошел ежегодный Конгресс ломбардов и комиссионных магазинов, организованный Национальным...
📈Индекс Мосбиржи к 11:10 мск растет на 1% до 2540п на фоне завершения ирано-американской войны. Инвесторы уверены, что Трамп сейчас с двойным упорством займется урегулированием украинского конфликта 📈...
В Орле при ударе БПЛА повреждения получили около 100 квартир и 40 машин
В результате удара беспилотного летательного аппарата по жилому дому в Орле 14 июня повреждения получили около 100 квартир...
Доля расчетов наличными в апреле-мае 2026 года выросла до 30,2% против 25% годом ранее — гендиректор "Платформы ОФД" Дмитрий Батюшенков Доля расчетов наличными в апреле-мае 2026 года вырос...
Как вариант из ISS мосбиржи.
Например http://iss.moex.com/iss/history/engines/stock/markets/shares/securities/AFLT
www.finam.ru/profile/moex-akcii/sberbank/export/
Аэрофлот вроде с 1999г. есть… да и другие тоже…
не забывайте! до слияние РТС и ММВБ в МБ российские акции торговались на ММВБ и на РТС, в РТС в нескольких секциях в рублях и валюте, с разными сроками поставки. например тикер лукойла был LKOH.
Я уже всё забыл. Я тогда только начинал. Подёргайте дневки с разных секций РТС — вроде у них была одна самая ликвидная в валюте, потом стала отставать в пользу ММВБ. Они придумали рублёвую, и с быстрой поставкой… смутно всё помню.
рынок был сегментирован — учтите это, когда смотреть котировки будете.