Заметил такое маленькое наблюдение, что время от времени тянет к биржевым котировкам )
Когда не торгуешь или нет терминала с котировками в течении дня, возникает некая раздраженность .
Постоянно вспоминаешь цены минувших дней, и хочется узнать новые изменения на рынке, первее чем объявят их в новостях .
Прочитать те же новости из терминала, на мой взгляд более интереснее чем, в спамерских соц сетях ленты со всяким мусором .
Такую ситуацию в последние время спасает мобильное приложение от брокера. Но иногда нет инета на телефоне .
Заметил что мне нравится наблюдать за графиками, а именно за их изменением в реальном времени. Также привык к таблице с котировками эмитентов. И когда видешь интересное изменение в процентах в течении дня, обязательно лезешь посмотреть а чё там :)
Похоже у меня уже зависимость появилась .
Наверное я не одинок :))
Потребность поторговать становится сродни потребности в сексе. А когда сексом не с кем заняться, что мы делаем? Правильно, мастурбируем.
Нет сигналов к покупке по вашей модели – не лезьте!!! Убьет!
Не мучайте себя. Выключили торговый терминал, сделали что-то полезное: помыли посуду (доделали задание руководителя, позвонили подруге, прокачали пресс). В конце концов, займитесь сексом (сами с собой, жену (мужа) попросите, к начальнику сходите).
P. S. Больше внимания обращайте на жену (девушку), мужа (парня). Дарите цветы, подарки, ухаживайте. По крайней мере, закроете потребность в сексе.
P. S. S. Вам еще с ней/ с ним жить и как-то объяснять, что за хренью вы занимаетесь и куда уходят деньги.
Добрый человек, ахахах )) Я не лезу ни куда )) я уже давно перестал задрачивать стакан скальпингом или интрадеем и в краткосрок. Так что мне это не грозит )) У меня пассивная стратегия, купил и держи ))
Спасибо за веселое утро ))
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700
Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, рынок находится на 12% ниже пятимесячного максимума. Это...
USD/JPY: пара возобновила рост на фоне японской неопределенности
Японская йена с началом нового года продолжила свое снижение после долгого периода консолидации, достигнув новых локальных экстремумов. Одним из ключевых факторов, влияющих на пару, стала...
МОСКВА, 14 янв /ПРАЙМ/. «Сбер» видит, что украинские колл-центры увеличивают число мошеннических звонков, вербуя «сотрудников» в Чехии, Латвии, Литве и других странах, рассказал в интервью РИА Новости...
Wildberries подключила все свои российские ПВЗ к сервису отправки посылок между клиентами WB Track — ТАСС Wildberries подключила все свои российские пункты выдачи заказов (ПВЗ) к сервису отправки посы...
profynn, уважаемый человек, выходит что:
Эмитент у вас неадекватный
Тут адекватных для вас единицы (вероятно это те, кто скинул на панике в минус и обвиняет во всем эмитента)
Возможно вам ...
Инвесторы в начале года вложили в фонды денежного рынка рекордный за шесть лет объём средств.
Чистый приток за неделю составил почти $150 млрд, что стало максимальным показателем с марта 2020 го...
Тредер, а что дает сравнение по прибылям, вроде сравнивать по прибылям нужно компании из одной отрасли? Хороший бизнес и оценена дороговато — искусственным путем сбить вниз цену акции, чтоб что?
Рынок промышленных роботов в России вырос на 14% и достиг 7,86 млрд рублей по итогам 2025 года.
При сохранении текущих темпов роста к 2030 году он может достичь 15,1 млрд рублей.
Оптимистич...
Потребность поторговать становится сродни потребности в сексе. А когда сексом не с кем заняться, что мы делаем? Правильно, мастурбируем.
Нет сигналов к покупке по вашей модели – не лезьте!!! Убьет!
Не мучайте себя. Выключили торговый терминал, сделали что-то полезное: помыли посуду (доделали задание руководителя, позвонили подруге, прокачали пресс). В конце концов, займитесь сексом (сами с собой, жену (мужа) попросите, к начальнику сходите).
P. S. Больше внимания обращайте на жену (девушку), мужа (парня). Дарите цветы, подарки, ухаживайте. По крайней мере, закроете потребность в сексе.
P. S. S. Вам еще с ней/ с ним жить и как-то объяснять, что за хренью вы занимаетесь и куда уходят деньги.
Спасибо за веселое утро ))