Кто подскажет, присутствует ли еще минимальная обязательная ежемесячная комиссия по сделкам у interactivebrokers?
Депозиты уже можно открывать на любую сумму, а как обстоят дела с комиссиями?
Допустим человек пополнил счет на 100 долл, а ему еще нужно в месяц минимум 20 долл комиссии наторговать)
Lev, не подскажете, есть ли у IB дополнительная комиссия за пополнение счета свифтом? Где-то читал, что берут себе еще 50 баксов в дополнение к тому, что съедает комиссия за перевод.
Искатель, у меня сейчас нет активного счёта в IB (торгую через другого брокера), но брать плату за входящие — это нонсенс. Никогда с таким не сталкивался.
В IB кстати не обязательно свифтом переводить, есть рублёвый коррсчёт в московском ситибанке, куда можно закинуть деньги за 10 рублей за платежку (или сколько там сейчас стоит рублёвый перевод?)
Lev, спасибо, наверное, я что-то перепутал, когда читал
Скорее всего, меня смутило это:
Примечания:
Пожалуйста, обратите внимание, что согласно политике Interactive Brokers мы не принимаем депозиты в виде реальной валюты (наличных). Просим производить депозиты на ваш IBKR счет при помощи безналичных wire-переводов, чеков, прямых банковских переводов (ACH) или одного из других методов, описанных в Справке по финансированию. Если банк Interactive Broker не отклонит прямой депозит реальных денег, то при получении на счет будет наложена особая плата за обслуживание в размере 1% от помещенной суммы (минимальная плата составляет $50).
Поговорили с командой «Яндекса» ― обсудили дивидендную политику, конкуренцию и будущее популярных сервисов. Разобрали, какие факторы влияют на бумаги компании и как ИИ-технологии могут...
Как отыграть отскок рынка с помощью опционов на акции
К середине апреля Индекс МосБиржи нашел поддержку около уровня 2700 п., и теперь он способен отскочить от свежего трехмесячного минимума. Однако попытка «поймать падающий нож» сопряжена с высоким...
Дождались! УК Первая в марте начала покупать Газпром, но есть нюанс
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Anira, да это все на словах, а на деле люди и все схемы мошеннические передавали по Селлеру в органы, КУ по синтекому что то нарывал -тоже передавал в органы… нефига… тоже самое на субсидиарку наде...
Иван Иваныч, в России никогда не будет «справедливой оценки достижений». Потому что любая «справедливая оценка» создает у подзаборной алкашни «социальное напряжение». И власть начинает громко говор...
Иванов Эдуард, ахахахах… Это действительно смешно. Меченый, я понял почему… А копчёный больно светлый)) А зачем им столько воды? На сушняке двигаются))) Еще и каждого свой стационарный телефон… Сра...
USSR12, https://www.interactivebrokers.co.uk/en/index.php?f=4969
"
We do not charge any account maintenance fee for any account that meets the following criteria:
Но со 100$ делать там, конечно, нечего.
В IB кстати не обязательно свифтом переводить, есть рублёвый коррсчёт в московском ситибанке, куда можно закинуть деньги за 10 рублей за платежку (или сколько там сейчас стоит рублёвый перевод?)
Скорее всего, меня смутило это:
Примечания: