ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
💼 Объём продаж в декабре 2025 года вырос более чем в 2 раза г/г и составил 16,2 тыс. м². 💼...
Новый эмитент на рынке
ООО «Ломбард 888» — новый эмитент из индустрии ломбардного финансирования. Компания предоставляет займы под залог изделий из драгоценных камней и металлов, а также электронной и бытовой...
"Эксперт РА" ждет рост страхового рынка в 2026 году
Газета «Ведомости» опубликовала материал про страховой рынок. В 2026 г. сборы могут достичь 3,865 трлн руб. и вырасти на 4-6% год к году, говорится в обзоре «Эксперт РА». По итогам 2025 г., по...
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в декабре идет ко дну - хуже не было никогда
Вышла статистика рынка труда за декабрь 2025 года, которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2021 года:
В то же время игроки на рынке посчитали, что выход этих данных поддержит мнение некоторых членов Федеральной резервной системы (ФРС), полагающих, что нынешние темпы восстановления американской экономики являются недостаточными, чтобы привести к улучшению ситуации на рынке труда, и будет способствовать реализации дополнительных стимулирующих мер.
По словам главного исполнительного содиректора Pacific Investment Management Билла Гросса, \"отчет Минтруда посылает сильный сигнал, что ФРС расширит выкуп активов\".
сиплый идёт на 1145, РИ - внис, на 154500 для начала. Канал хороший подтвердили, он у меня с утречка был. Я покупал от 155400 и шортил от 156700. Чисто по границам канала. Щас шорт, стоп в безубытке уже
Если серьёзно - да, так она и работает, падлюка...
ты мне так зальёшь народное достояние и мечты не сбудутся...)))))))
всё сижу нечё не думаю
думаю токо когда стохоастик уйдёт в зону перекуплености снова шортану
я сёдня всё собрал и баи и шорты и ни однаго стопа ) новости и лок лучшие друзья
Купи как Паха с 10 плечом и уезжай на карибы.
кто нибуть даст мне работу а?
я дам реземю
а хотите я дам щас пароль к счёту?
а щас ебанулись сильно пипсов 30 уже
сберик для лонга так и надо сортировать их смотря какой рынок с тем и работать
работа есть?
готов предоставить от реального счёта пароль щас смотреть чо б вы могли на что я не пизжу
а ты можешь сам торговать а я говорить чё куда
так будет круто .. и профитно
а то у меня нет башки... у меня пикарды в жопе.. но рынок знаю чё куда
ну дак не отследишь жи так всё..
я щас пароль кину
щас узнаю какойц там пароль инвестора
а могу знаешь в доглосрок щас сказать!!
Шорти ртс! в в недели 2 точно .. шорт..
разумно
к 19.00 пойдем пробивать 155500
120-130 либо 50-55!
зачотная песня про рыночный шум
все верно поэтому не суетимся под клиентом а подключаемя к движухе на 120 либо 55)