IgorAnd
IgorAnd личный блог
17 февраля 2019, 14:13

Зачем вы пишите блоги на Смарт-Лабе?

Каждые выходные одни и те-же лица сочиняют в обязательном порядке, свои очередные блоги. Пофиг на какую тему (но желательно конечно, чтобы тема интересовала всех при этом), лишь-бы написать..
Словно на работу выходите.
В результате весь день сидите у компа, отслеживаете новые сообщения… отвечаете на них… смотрите, сколько плюсиков прибавилось, сколько рейтинга добавилось...
Неужели это — смысл вашей жизни!??
Ведь мало того, что и так каждый день прикованы к компьютерному креслу, так ещё и на выходные сами себя насильно заточаете под домашний арест!
И это все — ради набора плюсиков и какого-то там рейтинга в интернете?)

а жизнь-то проходит мимо...
Пройдут года… и вы вдруг спросите себя на склоне лет — а как я провел свою жизнь? — а никак… Всю свою жизнь я сидел перед компом каждый день и писал блоги на Смарт-Лабе...

Ну а пока… рейтинг прибавляется… сердце радуется...)

Посмотрите, какая погодка за окном! — солнце светит)
Вперед на улицу! Хватит уже себя держать под домашним арестом! Блоги… рейтинги… чепуха всё это..)
39 Комментариев
  • fot1985
    17 февраля 2019, 14:15
    Сказал человек и накатал пост на Смарт-лабе
      • fot1985
        17 февраля 2019, 14:25
        IgorAnd, Не надо додумывать за других. Люди разные, мотивация тоже разная.
          • fot1985
            17 февраля 2019, 14:32
            IgorAnd, Тоже самое можно сказать про любую соцсеть, с утра до ночи пишут и общаются, как будто на работе находятся.

По профессиональному признаку общение тут происходит, для многих это единственный интерес в жизни и способ заработка. И никаких других интересов кроме трейдинга, и всего что с ним связано, у них нет. Вот и всё.
    • Mike Dewar
      17 февраля 2019, 15:31
      fot1985, 
    • Николай Скриган
      17 февраля 2019, 16:14
      fot1985, 
      Сказал человек и накатал пост на Смарт-лабе
      С ошибкой в заголовке.
        • Николай Скриган
          17 февраля 2019, 18:27
          IgorAnd, не нахожу. Задолбало «пишите» вместо «пишете».
          Хотя скоро те, кто пишет правильно останутся в ничтожном меньшинстве. Раз уже дошло до законодательного (в Госдуме) разрешения на неграмотность.
            • Николай Скриган
              17 февраля 2019, 18:32
              IgorAnd, я тоже не всегда реагирую. Но когда люди начинают поучать других и делают это неграмотно, не всегда сдерживаюсь :)
              P.S. Можете удалить мои комментарии, если они вас чем-то задели. Хотя я на вашем месте просто принял бы к сведению и в будущем использовал правильную форму глагола.
  • Тимоха
    17 февраля 2019, 14:18
    Игорешь, уж прости, но поржу
      • Тимоха
        17 февраля 2019, 15:02
        IgorAnd, парадокс, бро. Крестили племяша, денег попросили ноль — сколько не жалко, очереди не было. Хотя в интернетиках мне трещат другое — спрашиваю дай адрес церкви — молчат собаки лживые
          • Тимоха
            17 февраля 2019, 22:54
            IgorAnd, нет бро, в моей церкве нет ценника, ну и будь добр, адрес церкви и свой адрес будь добр или пиздабол?
          • Тимоха
            17 февраля 2019, 22:59
            IgorAnd, нет у меня такого, бро, нету.
  • Юго
    17 февраля 2019, 14:29
    Это самая банальная зависимость. Ни дня без Smart-lab(a).Кому то плюсики в рейтинге сердце греют. Наверное многих это здесь и держит — тешить своё самолюбие
  • ВБО
    17 февраля 2019, 14:34
    Я пишу чтобы изучать, анализировать информацию, а также читать различные мнения других людей
  • Ильфат Искандеров
    17 февраля 2019, 14:42
    Чешется вот и пишут:), у меня тоже чесалось:) какого ответа  от Нордстрима  ты ждёшь который сказочные хрени постит?
  • мне простительно, я сегодня на работе был, а значит было свободное время
  • Vovilnik
    17 февраля 2019, 14:45
    Ну как зачем, контент то генерировать надо, ТМ тоже кушать хочет.
  • MOCKBA
    17 февраля 2019, 14:48

погода и вправду огонь! ужин и чтиво :) закат проводили, теперь вот заскочил почитать сл, а тут ты :) 

• autotrade
    17 февраля 2019, 15:07
    чисто для себя чтоб мысли зафиксировать
  • Хуан Диего из Севильи
    17 февраля 2019, 16:21
    в выхи сплошная ахинея, в обычные то дни читать практически нечего, а уж в выходные просто аттракцион лузероф
  • Александр Исаев
    17 февраля 2019, 16:25
    потамущта вы нарики все интернет зависимые… а я дартаньян
  • роман-газета
    17 февраля 2019, 16:42
    Взвесить свою аналитику и поделиться
  • Pin-T-Set
    17 февраля 2019, 16:54
    Эволюция: Сначала писал посты. Потом только комментировал чужие. Затем только ставил плюсики. Однажды хотел поставить плюс — не ставиться: надо зайти под логином и т.д. Подумал и не зашел…
  • ganjatrader(getstar)
    17 февраля 2019, 18:08
    Паству собирают, чтобы потом околорынком заниматься-:)))
  • мудрый инвестор
    17 февраля 2019, 23:43
    Чтобы их кто-то обосрал(
  • Дмитрий Ворожцов
    18 февраля 2019, 00:38
    Для меня это хобби, ну или второе увлечение (помимо химии и IT). С удовольствием анализирую экономическую информацию, в том числе англоязычную и веду свой блог на своем сайте. Сюда дублирую, так же как и в яндекс-дзен. Аналитику по криптовалютам в основном дублирую в дзен, т.к. там она хорошо читается. А здесь от одного слова криптовалюты и блокчейн у местных порой сильно подгорает (для меня совершенно непонятно почему).

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн